ИМХО немного некорректные тесты, но что имеем, то имеем...
|
ИМХО немного некорректные тесты, но что имеем, то имеем...
Д.Н. дробинка сколько имеет? я думаю, она слишком мала, не справляется.
Дима! Ты пришёл к тому, о чём я писал тебе в личке. На этой съёмке чётко видно что микронасадка не касается верхней части трубки. А это значит, что вес дробинки не причём. Посмотри видио в медленном режиме, можно на паузах. При выплёвывании крючок идёт с опущенном колечком и приподнятым попиком жалом. Засечка на пассивном карпе не возможна в принципе! Только карп закрывший рот и натянувший поводок засечётся.
Я потратил 4 дня на эксперименты с поп апами. Мне найти противодействие приподниманию головки крючка не удалось.
С уважением, Игорь.
дробинку не взвешивал. Маленькая.
Игорь, Я думаю, что поведение во рту карпа совсем не такое. Карп закрывает рот и выкидывает насадку. Если она маленькая - то есть шанс того, что произойдёт засечка.
Я останусь при своём мнении. Тем более, что есть косвенные подтверждения из практики. Саша Седой, замученный пиками при ловле на попики 10мм диаметром, стал, начитавшись моих рецептов, применять и термоусадку и жёсткий поводок. Как были постоянные пики так и продолжались.
У меня с поп апами идеи кончились. Если с тонущими есть ещё более десятка идей (при наличии очень хороших результатов) то с поп апами беру тайм аут. Может со временем что то умное в голову придёт.
С уважением, Игорь.
Дмитрий Нечаев
Дима, можно ли повторить опыт, только привязывать хук не безузловым методом, а узлом ?
Каким конкретно?
dropshot knot
http://www.tatfish.com/articles/1258
ПС Palomar тоже пойдет.
Последний раз редактировалось makh67; 23.04.2011 в 22:19.
Не добрался еще до аквариума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)