Парни, есть план по зарыблению местных дикарей.
1. Покупаем рыбовоз, не обязательно новый. Можно по авто.ру или по рыбокомбинатам подержанные поискать. Большая машина не нужна, можно Газель, а в идеале Газон (Газель все же маловата).
2. Налаживаем контакты с парой Волгоградских рыболовных артелей. Договариваемся заранее, примерно за неделю, и в течение следующей недели они в процессе работы отсаживают для нас сазанов и амуров 15+ (у них лодки оборудованы водяными трюмами и есть возможность хранить рыбу живой). На сколько я знаю рыбу они сдают перекупам по цене 50 р за кг.
3. Например в пятницу в ночь двое выезжают в Волгоград, В Субботу в обед забирают и пересаживают рыбу, в воскресенье в обед запускают трофейную рыбу в местный дикарь.
Остаются 3 вопроса:
1.Найти средства на автомобиль-рыбовоз.
2.Выбрать свободное время.
3.Целесообразность и опрпавданность данного мероприятия.
ИМХО-Третий вопрос наиболее важный. Я и сам периодически покупаю в магазине и ловлю на платниках карпов и в последствии выпускаю их в окрестные дикари.
Но учитывая финансовые вливания и трудозатраты в предложенное мной мероприятие и противопоставляя этому браконьеров, а так же голодное и не благодарное местное население. Возникает закономерный вопрос-а стоит ли?