Показано с 1 по 30 из 561

Тема: Выбор катушки на рабочие удилища

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Граждане, доброго времени суток.
    Рассматриваю вариант покупки пары катушек для рабочих удочек. Из претендентов Пэнн Сёрфбластер, Шимано Спидкаст ХТВ (XSB) и Фокс ЕОС 12000.
    С Пэнном более-менее ясно. С Шимано тоже. А вот по поводу Фокса есть вопросы. Отзывов нет, не считая рекламного ролика. Но Фокс подкупает одной немаловажной для меня деталью: легко можно купить запасные шпули разной лесоёмкости.
    Пользователи ЭОСа, расскажите за них. Любая информация интересна.

Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    Граждане, доброго времени суток.
    Рассматриваю вариант покупки пары катушек для рабочих удочек. Из претендентов Пэнн Сёрфбластер, Шимано Спидкаст ХТВ (XSB) и Фокс ЕОС 12000.
    С Пэнном более-менее ясно. С Шимано тоже. А вот по поводу Фокса есть вопросы. Отзывов нет, не считая рекламного ролика. Но Фокс подкупает одной немаловажной для меня деталью: легко можно купить запасные шпули разной лесоёмкости.
    Пользователи ЭОСа, расскажите за них. Любая информация интересна.
    Приветствую. У меня есть такая катушка FOX EOC 12000, нормальная катушка она почти такая как и Strotos 12000S отличие в том что у нее 7 подшипников,а не 13 и цвет корпуса другой.Насчет подшипников: в бесконечном винте стоят по одному и втулка и в шпуле нет подшипников к стати шпули взаима заменяемые от Strotos 12000S. Даже главная шестерня имеет такой же каталожный номер что и у Stratos. Я лично добавил по одному подшипнику в бесконечник выкинув от туда втулки. Да еще сам шток цвет у него не темный как у Stratos,а светлый.Больше отличий я не увидел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права