Заказал себе спальную систему Fox MK2, как придёт напишу свои впечатления)
|
Заказал себе спальную систему Fox MK2, как придёт напишу свои впечатления)
Нлрмальная система, не пожалеете
Всем привет, у кого нибудь был опыт сравнение royal и r2? А именно интересует ширина, по характеристикам вроде r2 чуть шире но у рояля часть пространства съедают крутилки барашки.
Мне кажется, Вы сравниваете разные серии. Superlight - это серия RLX Flat-6. В серии Levelite есть Compact, Standard, и Extra Lumber Support (дополнительная поясничная поддержка - ELS), у них вес соответственно 8,8 кг, 9,6 кг и 9,8 кг. Серии RLX Flat-6 и Levelite отличаются не только конструкцией рамы и ног, но и толщиной и плотностью матраса - у Levelite матрас 4 см. толщиной.
Последний раз редактировалось mikebond; 06.10.2017 в 19:26.
С уважением, Михаил
На Levelite матрас более комфортный , рама надёжнее , фиксация ног грамотнее, механизм слаживания круче .
Да и менялись мы сним на ночку, оба разницу почувствовали . Он свою продаст.
Вот купили бы Неш или Фокс, пили бы чай у самовара и обнимались![]()
Мысли мои читаешь![]()
Это потому что за Неш не знаететам такой выбор раскладух и спальных систем, мама не горюй
![]()
Самсон, скажу тебе как родному. Причём я Нешем не торгую. Читать на форуме можно много, причём советов. Ты парень модный, а для меня такие люди всегда в фаворе. Поэтому скажу как есть. Такие как ты не остановяться на одной вещи, всегда будут в поиске. По этому лучше откинуть Траккер, он создаст неудобства и потеряешь кучу денег. Можем забиться на спор. Неш и Фокс, закроют все вопросы. Как по цене, так и по техническим данным.
Не влпрос, Неш на 2018 год приготовил новые раскладухи и спальники, по виду Фокс курит![]()
Мне тоже спальные от Неш не очень. Спальники от Фокс гораздо круче. Но кровати Неш заслуживают уважения, как и мебель и стулья. Нашёл золотую середину. Кровати Фокс и Неш. Спальник только Фокс!
Жень я против них ничего не имею . Повторюсь фокс были у меня в том числе и флет... не помню дальше, да отличная раскладушка ну очень много места занимает. Два года как сплю на Levelite компакт причём и по недели к ряду очень доволен , хотя есть и большая Levelite. Она когда больше 7 дней сессия .
Тогда бесполезный диалог. Главное чтоб устраивало. Иначе это перерастает в навязывание продукции. У меня по числу бывших пошло на восьмой десяток. Что делать, люблю всегда апгрейд
![]()
А как по другому? Меняй и пробуй, как по душе будет так и сделаешь выводы. Чем чаще менять будешь, всегда будешь в тренде. Одних отзывов мало, зачастую это те отзывы, кто на что потянул финансово. Это вообще не читай, дохлое дело.
Nash eсть Zed Bed, всем устраивает, кроме веса 13 кг. и поставить её в Big D не составляет проблем. Сейчас заказал Titan T1и думаю поставить эту бандуру внутри капсулы будет проблематично. Поэтому главный критерий в выборе вес и матрас. Рама ножки не важно, мой вес 75 кг.
У Solar в этом году появится мебель...премиум пигмента супер материал, механизмы из алюминия ( как траккер) поддержка спины полная по всей длине....выглядит на плохо...![]()
Механизм складывания копия Trakker (судя по фото). Где можно найти размеры?
Пока нет инфы ...еще цена где-то 310 фунтов и стандарт и широкая версии!! Вот и все!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)