Показано с 1 по 30 из 1717

Тема: Катушки DAIWA

Комбинированный просмотр

Первый раз слышу про формулу пошлина + НДС... В настоящий момент это не имеет никакого значения.

2. Цитата Сообщение от Роман Неверов Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу про формулу пошлина + НДС... В настоящий момент это не имеет никакого значения.
    про НДС давно разговор идет, обещали значит введут, там чисто технические моменты как в нашу ИФНС такую кучу иностранных магазов поставить, доделают конечно, вопрос больших денег ведь. По пошлинам уже все сказано, добавить нечего. Вот кстати интересно, не в связи с этим ли у некоторых офлайн магазинов задержки с обработкой заказов?
    Скоро первые Баськи получим и посмотрим, будет фотоотчет

Иван, отказывались по причине того что сравнивали их с имеющимися S5000T.
    Подробностей не знаю.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

4. Цитата Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Подробностей не знаю.
    Очень похоже на историю из серии "Одна бабка сказала". Я вот могу сюда пригласить человека который реальный опыт напишет и у меня есть свой опыт за сезон, думаю это реально чего-то стоит.

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Очень похоже на историю из серии "Одна бабка сказала". Я вот могу сюда пригласить человека который реальный опыт напишет и у меня есть свой опыт за сезон, думаю это реально чего-то стоит.
    Иван, мы вроде с тобой на эту тему как-то уже беседовали по телефону. А те люди которые мне это говорили о новых турнаментах, авторитетные рыбаки, имевшие как старые Турнаменты, так и новые, и не только их и не только Дайва. Так что лично у меня нет повода не доверять их мнению!
    К тому-же у меня "катушечный" вопрос закрыт! Спорить не хочу, здоровью вредить
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

6. Цитата Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Иван, мы вроде с тобой на эту тему как-то уже беседовали по телефону. А те люди которые мне это говорили о новых турнаментах, авторитетные рыбаки, имевшие как старые Турнаменты, так и новые, и не только их и не только Дайва. Так что лично у меня нет повода не доверять их мнению!
    К тому-же у меня "катушечный" вопрос закрыт! Спорить не хочу, здоровью вредить
    А у меня есть повод им не доверять, потому что у нас тут свои авторитеты есть и немало. А если они реально авторитеты, пусть подтянутся и напишут что именно не понравилось и почему. А то на какой-то скам похоже а не правдивую информацию.

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    А у меня есть повод им не доверять.......А то на какой-то скам похоже а не правдивую информацию.
    Берите ВСЕ черные обновлённые Турнаменты!
    Лучших катушек просто нет!!!!!!
    На этом закончим......
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Подробностей не знаю.
    Все понятно.
    Они сравнили- цвет не тот.
    Отправили обратно

9. Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    Все понятно.
    Они сравнили- цвет не тот.
    Отправили обратно
    Ага, у машины не 5 а 4 колеса, непорядок, слишком мало, чем больше колес тем лучше То-то как ни откроешь у англичан кино, везде эти Турнаменты. У меня сейчас лежат перед глазами и черный и стандартный Турнамент, взвесил, и вправду вес идентичен. Ход рукоятки, шпули и тактильные ощущения абсолютно одинаковы. Ради черного цвета в то же время большинство покупало Ultegra Ci4+ XTB с дурацкой регулировкой фрикциона вместо серой Ultegra Ci4+ XSB с понятным и логичным управлением без вышеозначенного колесика.

Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 13.11.2017 в 09:42.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права