Показано с 1 по 30 из 689

Тема: Вопросы производителю: Sonic rods на Украине

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Gendos Посмотреть сообщение
    Вы их в глаза не видели не говоря о том, что бы в руках держать и можете утверждать, что далеко до Сенчури. Это Ваша мысль придержите ее при себе.
    Тут обсуждение "Соник" идет и рассказывают о работе этих удилищ.
    Я думаю представитель Вам более доходчиво объяснить причину скрытия информации.
    Вы излишне экспрессивны в своих сообщениях... Это некрасиво.
    Если говорить в Вашем стиле, то это будет выглядеть так -
    Вы очень сильно заблуждаетесь относительно того, что кроме Вас их в глаза никто не видел! Более того, я уверен, что Дима видел много больше Вашего!
    Думаю, кол-во бывших у него в обиходе удилищ многократно более того, что Вы успели изготовить на Арнаутовской!
    ИМХО - Только ненормальный человек может сравнивать технологии Сенчури и Соник
    Давайте завяжем со сравнениями? Время все расставит на свои места!
    Время - главный судья!
    Рыбалка - наука неточная.
    С уважением, Марат.

2. Цитата Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
    Вы излишне экспрессивны в своих сообщениях... Это некрасиво.
    Если говорить в Вашем стиле, то это будет выглядеть так -
    Вы очень сильно заблуждаетесь относительно того, что кроме Вас их в глаза никто не видел! Более того, я уверен, что Дима видел много больше Вашего!
    Думаю, кол-во бывших у него в обиходе удилищ многократно более того, что Вы успели изготовить на Арнаутовской!
    ИМХО - Только ненормальный человек может сравнивать технологии Сенчури и Соник
    Давайте завяжем со сравнениями? Время все расставит на свои места!
    Время - главный судья!
    Ну да завяжем.
    Вы меня сначала оскорбили теперь будем завязывать?
    Вы за базаром следите, уважаемый.
    Красиво или нет Вы сначала на себя посмотрите, что и как пишите.
    Тут ни кто и сравнивал долбанный Сенчури с красавцем Соником.
    Соник вне конкуренции, лучший и этим все сказано.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 29.03.2011 в 11:44.

Добрый день всем! Я тот самый который не любит "минусики" на sportfishing.ua ( шутка ) По поводу удилищ Sonik - буду писать только о SK4 12ft 3,5lb.
    Удилища получил от официального представителя (Владимиру очередное спасибо ) Собрал удилище и установил на него катушку за час до Кастинга ( Чемпионат Крыма по Кастингу 2011 ) Произвёл максимум 5 бросков подбирая груз, но ветер не дал возможности сделат это более точно. В итоге на удочке повис груз 125 г.. После первого же заброса я немного ох...л - 172 метра 1) при боковом ветре с бешеным кол-вом метров лески уходящих на дугу вбок ( чисто теоретически я полагаю что в штил часть из них могла пролететь с грузом вперёд ) 2) Я конечно же боялся сломать палку т.к. она не моя. Второй заброс был немного лучше 174 метра ( на видео ) Так к чему я это всё пишу - МОЁ мнение таково что это удилище действительно способно отправлять груз на 200 ярдов, а вот способно ли оно делать это с оснасткой узнаем в ближайшее время. После приобретения этих удилищь планирую провести тест в поле (измерять будем рулеткой ) с полной оснасткой. Тогда и отпишусь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)