Показано с 1 по 30 из 689

Тема: Вопросы производителю: Sonic rods на Украине

Комбинированный просмотр

1. Вопрос представителям СОНИК -
    Вы так и не назвали географию производства этих удилищ.
    Можете ли Вы опровергнуть слухи о том, что в ближайшем будущем это будет чистый китай?[/QUOTE]

Удилища СОНИК на данный момент делаются на двух заводах, по первому информация закрытая, я не имею права открыто писать. Все удилища произведённые на нём высокого качества, идут с пластиковой картой по которой осуществляется гарантия, скидки и участие в различных акциях. Второй-это конечно Китай, на рынке Украины мы не торгуем такими удилищами.
    СОНИК УКРАИНА

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от MVA Посмотреть сообщение
    Удилища СОНИК на данный момент делаются на двух заводах, по первому информация закрытая, я не имею права открыто писать. Все удилища произведённые на нём высокого качества, идут с пластиковой картой по которой осуществляется гарантия, скидки и участие в различных акциях. Второй-это конечно Китай, на рынке Украины мы не торгуем такими удилищами.
    Итак, пока Gendos парится в БАНе, мне стало интересно, что это за секрет полишинеля и я написал в Sonic UK с проcьбой разъснить, где производятся удилища Соник. Был получен ответ (очень оперативно, кстати).
    Перевод примерно следующий:
    Дорогой Дмитрий! Наши карповые удилища производятся в Китае, при сотрудничестве с нашим партнёром, находящимся там.
    Удачи!
    Ян МакКормак
    Коммерческий директор.
    Ни слова о Корее, хотя я четко задал вопрос: Китай или Корея?
    Это ответ коммерческого директора Соник. Я могу предположить, что либо Вы вводите своих клиентов в заблуждение, говоря про то, что не торгуете удилищами, сделанными в Китае, либо Вы были просто не в курсе того, что производство перенесено туда (в чем я, честно, сомневаюсь)
    ПС: не вижу ничего плохого в том, что палки Китайские. Это нормально при нормальном контроле качества. Весь Грэйс сейчас - Китай.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 29.03.2011 в 17:26.

3. Про Китай и Соник ежу было понятно изначально - чудес в ценообразовании не бывает...
    Но Китайцы - одна их немногих наций, перед кем я снимаю шляпу. Откинул их Мао на тучу лет назад, но они выруливают и не слабо. Лет через 15-20 как раз в Китае будет всё высокотехнологичное не только делаться, но прежде всего разрабатываться.
    Ну а Соник... ну дешевенький яля Грейс, за свои деньги найдет себе приверженцев. Не надо делать из мух котлеты, т.е. раздувать историю о появлении "чудо-палок". Новые -да, но далеко не чудо 8)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)