Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 689

Тема: Вопросы производителю: Sonic rods на Украине

Ну вы мужики даёте жару !Я вам скажу так ,верьте ,не верьте я вам написал свои ощущения.Лично у меня другие удилища. Думаю что в будущем ,когда будет представленна полная линейка я сделаю свой выбор орентируясь не на чьё-то мнение а на реальную работу снасти в моих руках. А так можно "базарить" без конца( верю ,не верю ,эти круче , эти лучше, эти вибрируют )( в чужих руках всегда х..й толще) всё познаётся в сравнении.Так что пробуйте сами, решайте сами.С ув Вова
    Последний раз редактировалось Вован 33; 28.03.2011 в 21:01.
    С ув. Вова

2. Немного фактов из КРЫМА--
    http://www.ribak.net/talks/index.php...pic=3401&st=16
    посмотрите внимательно на таблицу дальности.(вторая строка).
    Последний раз редактировалось алексей0412; 28.03.2011 в 22:25.

алексей0412 На вашей ссылке только сочные морковки ?
    С ув. Вова

4. Уже исправил.

5. Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Я считаю, что получить сравнительную картину дальнобойности удилищ по тестам, проводимым в разных городах и весях, можно только в том случае, если тест будет проводиться без оснастки. Иначе сравнительный анализ будет затруднен тем, что у одних будут одни оснастки и насадки, у других иные...
    В точку - абсолютно с Вами согласен!!!

6. Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    Приятно удивлен.Бог сними 140м ,но 172-это круто!!!Жаль не удалось попасть,но и не верить людям не заинтересованным в пиаре SONIK-не имею права.Теперь действительно отыщу одно из удилищь и задам ему свой тэст!!!!
    А где вы видели здесь людей не заинтересованных в пиаре "соника" ?

7. Цитата Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
    Вы что действительно думаете что Sonik "проплатил" все русско, англо, немецко - голландско - язычные и др. форумы по всему миру? если да - то - просто интересно почему тоже самое не делают остальные участники рынка или делают? может я не знаю чего?

Ведь не бывает же дыма без огня - они конечно замахнулись - ассортимент большой - и доказать это надо - так давайте попробуем - и дадим им шанс - ведь вроде нормальные ребята и стараются - да и вроде никто еще из конкурентов подобных тестов не предлагал?
    Последний раз редактировалось gmail; 29.03.2011 в 00:53.

8. Цитата Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
    На меня посмотрите и увидите не заинтересованного человека в пиаре "Соника". Я рыбак и купил себе эти удилища и скажу, что доволен и наслаждаюсь как кот мартовский )))))))))))))))))))). И я тут для того чтобы сказать людям, что не есть бог Фоксы, Сенчури, Грейсы, Брюсы.

9. Цитата Сообщение от Вован 33 Посмотреть сообщение
    Ну вы мужики даёте жару !Я вам скажу так ,верьте ,не верьте я вам написал свои ощущения.Лично у меня другие удилища. Думаю что в будущем ,когда будет представленна полная линейка я сделаю свой выбор орентируясь не на чьё-то мнение а на реальную работу снасти в моих руках. А так можно "базарить" без конца( верю ,не верю ,эти круче , эти лучше, эти вибрируют )( в чужих руках всегда х..й толще) всё познаётся в сравнении.Так что пробуйте сами, решайте сами.С ув Вова
    Володя. привет!
    Не бери бред ребят, сам попробовал, и хорошо. Есть с чем сравнить. Я тебе верю.

10. Цитата Сообщение от Gendos Посмотреть сообщение
    Я рыбак и купил себе эти удилища и скажу, что доволен и наслаждаюсь как кот мартовский )))))))))))))))))))). И я тут для того чтобы сказать людям, что не есть бог Фоксы, Сенчури, Грейсы, Брюсы.
    Здесь, ни о чем...
    Если бы Вы, могли позволить себе купить Сенчури, так же были бы довольны как слон)))
    Любой будет доволен обновкой, будь та грейс, фокс, есп и пр...

Вопрос представителям СОНИК -
    Вы так и не назвали географию производства этих удилищ.
    Можете ли Вы опровергнуть слухи о том, что в ближайшем будущем это будет чистый китай?
    Последний раз редактировалось Dreamer; 29.03.2011 в 08:17.
    Рыбалка - наука неточная.
    С уважением, Марат.

Цитата Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
    Здесь, ни о чем...
    Если бы Вы, могли позволить себе купить Сенчури, так же были бы довольны как слон)))

Можете ли Вы опровергнуть слухи о том, что в ближайшем будущем это будет чистый китай?
    Возможно и в ближайшем будущем и будет КИТАЙ . но не в Украине. И не у диллеров СОНИК !!! Это я заявляю с полной ответственностью . Что же касается географии . то розработка удилищ происходит в Англии. и получаем мы их с Англии. . С уважением !!!
    Последний раз редактировалось Sanders; 29.03.2011 в 08:37.

12. Вопрос представителям СОНИК -
    Можете ли Вы опровергнуть слухи о том, что в ближайшем будущем это будет чистый китай?[/QUOTE]

Удилища СОНИК на данный момент делаются на двух заводах, по первому информация закрытая, я не имею права открыто писать. Все удилища произведённые на нём высокого качества, идут с пластиковой картой по которой осуществляется гарантия, скидки и участие в различных акциях. Второй-это конечно Китай, на рынке Украины мы не торгуем такими удилищами.
    СОНИК УКРАИНА

13. Цитата Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
    Здесь, ни о чем...

Глубоко уважаемый Dreamer.
    Все о том. Не надо думать, что я не могу купить себе эти удилища. Зачем я Вас спрошу? Если я могу достичь результатов качественных с таким удилищем как Соник.
    А надо думать, что как раз появился достойный соперник этим брендам и об этом я хотел сказать.
    А доволен я сейчас как слон, чего и советую всем остальным гражданам свободной Украины и России покупать и наслаждаться качественными удилищами "Соник"

По географии производства, а что Фоксы и Грейсы, Сенчури производят в Великой Британии

14. Gendos, я не говорил о том, можете Вы себе позволить или нет. Я говорил о том, что каждый будет доволен любой, своей покупкой, т.к это его выбор.

Поймите, я не настроен заведомо отрицательно против Соник, равно как и против любых других удилищ.
    У каждого свой выбор.
    Быть может, при случае и я оценю по достоинству сии удилища
    С уважением, Марат.

15. Цитата Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
    Gendos, я не говорил о том, можете Вы себе позволить или нет. Я говорил о том, что каждый будет доволен любой, своей покупкой, т.к это его выбор.

Поймите, я не настроен заведомо отрицательно против Соник, равно как и против любых других удилищ.
    У каждого свой выбор.
    Быть может, при случае и я оценю по достоинству сии удилища

Ну вот я и виноват, Вы сказали, что могли позволить себе купить Сенчурия буду доволен как слон . А я писал, что народ зациклился на всех этих Фоксах, Грейсах, Сенчурах и не хочет понять, что пришел еще один игрок на это поле и игрок качественный и за разумную цену.
    Все давайте завяжем этот разговор.
    Желаю Вам протестировать их и получить удовольствие от их работы.

16. Смешно, ей богу...
    Завод засекречен 8)))
    Марат, конечно Китай, качественный и недорогой. И покуда китайцы могут пока только сдирать с других, им ох как далеко до Сенчури....

17. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Смешно, ей богу...
    Завод засекречен 8)))
    Марат, конечно Китай, качественный и недорогой. И покуда китайцы могут пока только сдирать с других, им ох как далеко до Сенчури....
    Вы ошиблись молодой человек, это Одесса и сделано на Деребасовской. О чем речь, Вы спрашиваете официального представителя компании "Соник" и если у него есть обязательства, то что он должен нарушать их?
    Вы их в глаза не видели не говоря о том, что бы в руках держать и можете утверждать, что далеко до Сенчури. Это Ваша мысль придержите ее при себе.
    Тут обсуждение "Соник" идет и рассказывают о работе этих удилищ.
    Я думаю представитель Вам более доходчиво объяснить причину скрытия информации.

18. В Одессе, все делают на Малой Арнаутской!
    Точно знаю...

19. Цитата Сообщение от Aleksey2006 Посмотреть сообщение
    В Одессе, все делают на Малой Арнаутской!
    Точно знаю...
    Вот спасибо поправили

20. Цитата Сообщение от Gendos Посмотреть сообщение
    Вы их в глаза не видели не говоря о том, что бы в руках держать и можете утверждать, что далеко до Сенчури. Это Ваша мысль придержите ее при себе.
    Тут обсуждение "Соник" идет и рассказывают о работе этих удилищ.
    Я думаю представитель Вам более доходчиво объяснить причину скрытия информации.
    Вы излишне экспрессивны в своих сообщениях... Это некрасиво.
    Если говорить в Вашем стиле, то это будет выглядеть так -
    Вы очень сильно заблуждаетесь относительно того, что кроме Вас их в глаза никто не видел! Более того, я уверен, что Дима видел много больше Вашего!
    Думаю, кол-во бывших у него в обиходе удилищ многократно более того, что Вы успели изготовить на Арнаутовской!
    ИМХО - Только ненормальный человек может сравнивать технологии Сенчури и Соник
    Давайте завяжем со сравнениями? Время все расставит на свои места!
    Время - главный судья!
    С уважением, Марат.

21. Цитата Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
    Вы излишне экспрессивны в своих сообщениях... Это некрасиво.
    Если говорить в Вашем стиле, то это будет выглядеть так -
    Вы очень сильно заблуждаетесь относительно того, что кроме Вас их в глаза никто не видел! Более того, я уверен, что Дима видел много больше Вашего!
    Думаю, кол-во бывших у него в обиходе удилищ многократно более того, что Вы успели изготовить на Арнаутовской!
    ИМХО - Только ненормальный человек может сравнивать технологии Сенчури и Соник
    Давайте завяжем со сравнениями? Время все расставит на свои места!
    Время - главный судья!
    Ну да завяжем.
    Вы меня сначала оскорбили теперь будем завязывать?
    Вы за базаром следите, уважаемый.
    Красиво или нет Вы сначала на себя посмотрите, что и как пишите.
    Тут ни кто и сравнивал долбанный Сенчури с красавцем Соником.
    Соник вне конкуренции, лучший и этим все сказано.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 29.03.2011 в 11:44.

Уважаемые модераторы пусть ссылка немного повисит, некоторые товарищи себя сразу узнают. Все 19 сообщений как на подбор

http://kharkov-fishing.org/forum/bol.../msg26900/#new

23. Чем я Вас обидел?
    Такое ощущение, что у вас семь ходок и все за рубероид...
    менеджер епть....
    С уважением, Марат.

24. Цитата Сообщение от kamarik Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы пусть ссылка немного повисит, некоторые товарищи себя сразу узнают. Все 19 сообщений как на подбор

http://kharkov-fishing.org/forum/bol.../msg26900/#new
    А себя Вы там не узнаете?

Тут вообще то начали разговор о новом бренде " Соник". Представитель компании в Украине объянил ситуацию с производством. предоставил на тест удилища, рассказал все что можно. А вот "Тролям" не нравится, что стоимость этого удилища мала, что по параметрам оно превосходит некоторые мировые бренды. Которые к стати уже зажрались и лупят цены выше крыши. Они начинают оскорблять, пытаться принизить человека которого никогда не видели. Утверждать, что верю не верю. Все, что не наше, то зло. Для них удилища Соник как красная тряпка для быка.

Так что для начала Вы себя найдите в этих подборках, уважаемый kamarik.

25. Цитата Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
    Чем я Вас обидел?
    Такое ощущение, что у вас семь ходок и все за рубероид...
    менеджер епть....
    Сколько у меня ходок хотите узнать?
    Памперс надели?
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 29.03.2011 в 12:16.

26. Прикольно тута!!!
    Таки что там с СК4 12 3,0 кто-нить отпишет какой строй и прочее?
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

27. Цитата Сообщение от sergkhan Посмотреть сообщение
    Прикольно тута!!!
    Таки что там с СК4 12 3,0 кто-нить отпишет какой строй и прочее?
    Напишу после этих выходных.
    СОНИК УКРАИНА

Записей в дневнике
    1
    Да...Скучно было на форуме, давно никто не скандалил...
    Мне лично Соник понравился, при своей цене, достаточно достойные удилища... Но если скоплю больше, возьму Грейсы и "аргументы", что Соник лучше всех вызывают улыбку...За свои деньги, он лучше многих аналогов... Хотя Чубы дешевле и не хуже... А самый дальний заброс оснастки не так важен в карповой ловле...
    П.С. Извиняюсь, что посмел написать в этой теме...
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 29.03.2011 в 13:48.
    Одинаково видят только слепые...

29. выкопал на Ютубе - англичане тестируют новые морские палки NCT из нанокарбона - интересное видео как по мне... на каком то английском форуме читал что вроде скоро будут и карповые такие? интересно будет посмотреть что за зверь Планируется ли их тестирование?

Последний раз редактировалось gmail; 29.03.2011 в 13:50.

Добрый день всем! Я тот самый который не любит "минусики" на sportfishing.ua ( шутка ) По поводу удилищ Sonik - буду писать только о SK4 12ft 3,5lb.
    Удилища получил от официального представителя (Владимиру очередное спасибо ) Собрал удилище и установил на него катушку за час до Кастинга ( Чемпионат Крыма по Кастингу 2011 ) Произвёл максимум 5 бросков подбирая груз, но ветер не дал возможности сделат это более точно. В итоге на удочке повис груз 125 г.. После первого же заброса я немного ох...л - 172 метра 1) при боковом ветре с бешеным кол-вом метров лески уходящих на дугу вбок ( чисто теоретически я полагаю что в штил часть из них могла пролететь с грузом вперёд ) 2) Я конечно же боялся сломать палку т.к. она не моя. Второй заброс был немного лучше 174 метра ( на видео ) Так к чему я это всё пишу - МОЁ мнение таково что это удилище действительно способно отправлять груз на 200 ярдов, а вот способно ли оно делать это с оснасткой узнаем в ближайшее время. После приобретения этих удилищь планирую провести тест в поле (измерять будем рулеткой ) с полной оснасткой. Тогда и отпишусь.

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)