Цитата Сообщение от a1971a Посмотреть сообщение
Обложил место? Не претендую на истину, но может он выйдет и на 1.5-2 м, по насадке- одиночный тонущий или слабо сбалансированный бойл с подсадкой попика только бледных цветов, розовый желтый белый, у ФБ были раньше специи ( Дедуля угостил) там в баночке как раз микс розово-желтые и пахнут не ярко, само то!
Ну на 180 я не Геракл кидать. Поплавал сегодня днем на лодке, в итоге ветер северный и дал шанс - сушить весла и плыть по течению. Итак зашел в правую асть водоема (которая заросшая) так как глубина маленькая, то обзор охвата датчиком эхолота соответственно маленький (хоть он у меня и 4-х лучев.), но суть, что в травяшке рып стоит, выхожу по противоположному берегу на чистые участки - рып не одного не засек, захожу в небольшие участки растительности и эхолот засекает 2-3 рып крупгых (режим мелочи и средней рып выключил.
Возвращаюсь с лева на право по своей стороне картина та же. В водорослевых зонах стоит, выхожу из растительных мест - рып нет. Возвращаюсь с правой части вновь в левую по руслу (середине) рып засекает очень редко.
Т.е. днем рып стоит в травяшки. Проделаю туже процедуру вечером и ночью.
Рачок, улитка не знаю, но в прибрежных зонах заметил очень много скорлупы от перловицы (ондатры дробят)
Прогреться выйти вряд ли. Это утро, днем также не айс, солнца нет и холодный северный продолжает дуть
Название: DSC02560.jpg
Просмотров: 215

Размер: 56.1 Кб
Название: DSC02562.jpg
Просмотров: 221

Размер: 44.3 Кб
Хотя дневная температура на поверхности еще нормальная
Название: DSC02494.jpg
Просмотров: 247

Размер: 28.6 Кб