Вот злюки, ну нет у меня в наличии самокатов прикормочных, а насадочных осталось как раз на сессию.
Ну да ладно поехали.
К моему сожалению на воде связи нет, поэтому приходится подниматься на гору в 500 м от лагеря.
Итак, приехали, расположились, установил лагерь, провел рекогносцировку, спланировал стратегию и забросился.
Название: DSC02489.jpg
Просмотров: 2522

Размер: 36.4 Кб
Название: DSC02491.jpg
Просмотров: 2399

Размер: 29.8 Кб
Название: DSC02487.jpg
Просмотров: 2434

Размер: 38.2 Кб
Название: DSC02486.jpg
Просмотров: 2455

Размер: 31.7 Кб
Лично для меня ловля на дикаре – это как любимая настольная игра – шахматы, где нужно не только думать, но и просчитывать шаги противника, его возможные действия и хотя наш противник карп – не соблюдает правила игры, но мы все таки будем придерживаться правил игры – это 4 удилища- 4 насадки и только в шахматном секторе
Немного ознакомительной инфы о данном водоеме.
Пруд искусственный. Был построен в 1879 г. крепостными одного из известных помещиков угодья. В 1965 году пруд расширили и построили дамбу. Во время рассвета поселка и большого колхозного хозяйства пруд был зарыблен семейством карповых .
Длина водоема примерно 1000-1200 м, ширина 160-180 м, средняя глубина 3,3 м. Правая часть водоема – полностью заросшая, береговая зона со стороны поселка практически вся заросшая, противоположная сторона заросшая локальными участками, дно ровное, без резких перепадов, глина, в местах растительности темный ил, но не вонючий.
От поселка осталось 27 домов, что составляет примерно 100 жителей, К счастью браков из разговоров с местными сторожилами нет, так как местный глава поселка следит и не разрешает заниматься промыслом.
Короче пруд – мечта любого карпятника
Погода нормальная, за бортом +8, на поверхности вода 10 гр, на гл 3 м. -10,2 полный штиль
Я не художник, только учусь
Название: DSC02568.jpg
Просмотров: 2476

Размер: 34.4 Кб
Как заброшены оснастки и что решил предпринять в начале сессии - нарисую и опишу чуть позже, а пока можно ваши варианты послушать