Страница 37 из 95 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 2832

Тема: Катушки SHIMANO

Цитата Сообщение от Андрей Романенко Посмотреть сообщение
    В принципе неплохо ...но нужно учитывать что бася гораздо легче....и фрик у нее быстрый!! На маркера это важно!!
    А сколько Дайва весить скажите пож.?

2. 500 грамм

Эта шимано алюминиевая -565гр

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от топоr Посмотреть сообщение
    А сколько Дайва весить скажите пож.?
    Моя Surf BASIA 45QD - 465 гр.
    С уважением, Михаил

Спасибо за ответы.

Пришла ляляНазвание: 20170926_194429.jpg
Просмотров: 392

Размер: 35.3 Кб Легенькая, изящная и очень симпатишная.Как родная подошла к Бестии от Ориента. В пятницу надеюсь и рыбку увидит.

Записей в дневнике
    1
    Витя с обновкой!

Женя спасибо. Посмотрим на днях стоит ли она своих денег. К старым АЭРО ТЕХНИУМАМ претензий вообще нет,а эту надо обкатать там и видно будет.

Записей в дневнике
    1
    Витя есть притензии к новым! Увеличился спрос к старым. Х/з. Сколько людей, столько мнений.

10. Смотрел новый каталог!! Из дорогих остались только.. xsb и xtb mgs остальное все сняли с производства!!!

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Витя есть притензии к новым! Увеличился спрос к старым. Х/з. Сколько людей, столько мнений.
    Женя посмотрим. Старые техниумы конечно бомба, но тыжеловаты.

Записей в дневнике
    1
    Витя, хорошие взял. Думаю свой вопрос закрыл надолго. Привозил серьёзным людям в заказ. Первые впечатления только положительные.

13. Полная барахолка Ультегра XTD 14000 , почему то наводит на мысль --- Что не так с данными катушками ? Почему народ немного попользовавши , сливает их ?
    С Уважением , Андрей !

14. Хлам потому что....и фрик залипает .
    .и начинка ггг.. . Фрик лечится правда дорого установкой ice DRAG SYSTEM

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Женя спасибо. Посмотрим на днях стоит ли она своих денег. К старым АЭРО ТЕХНИУМАМ претензий вообще нет,а эту надо обкатать там и видно будет.
    Витя, поверь мне жто лучшие катухи которые есть на этой планете, я уже лет 5 их и в хвост и вгриву. Убедишься сам

16. Хлам не может стоить десять тысяч рублей , как то уж совсем категорично . Не верю вам , вы их сколько сезонов убить пытались ?
    С Уважением , Андрей !

17. Ультегра XTD 14000,нормальная катушка.
    Сезон на споде отстояла и ни чего)
    с фриком косяк пока новая,потом в норму все приходит.За 10000 руб,отличная катуха

18. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Хлам не может стоить десять тысяч рублей , как то уж совсем категорично . Не верю вам , вы их сколько сезонов убить пытались ?
    Тогда берите и не сомневайтесь....

19. Алексей , сезон на споде в режиме сорев или обычные рыбалки ? По фрику можно вкратце .

Всегда удивлялся людям , которые все знают Откуда ? А тезка
    С Уважением , Андрей !

Поэтому все пишу при продаже стояла на маркер. А человек честно сказал использовалась на спод.

21. Поэтому и хочется услышать реальных пользователей , нагрузивших данную модель по полной . А не размытые рассуждения о брюликах
    Последний раз редактировалось НОС; 30.09.2017 в 21:12.
    С Уважением , Андрей !

Записей в дневнике
    2
    Большой минус у XTD -это супер медленная укладка(казалось бы это хорошо),но для заброса это минус.С14+ с более простой укладкой и весом на 100гр. легче,далеко впереди от XTD,это не считаю всех других косяков этой новинки.поэтому и продают её.

23. Вот это вы зарядили . Сразу понятно , что ею не ловили . При этом , не обозначив ни одного косяка вслух , надуманно звучит .
    С Уважением , Андрей !

Ну укладка у хтд отличная

Записей в дневнике
    2
    Укладка отличная,но
    на соревах по кастингу после одного из забросов,шок так плотно усел(от супер медленной укладки),что на следущем броске грузило просто оторвалось.

Записей в дневнике
    1
    Господа, всем добрый день! Читаю споры по катушкам и удивляюсь! Немного мыслей вслух!

1. Когда мы спорим какие катушки лучше или хуже, то необходимо для начала сказать для чего? Для средне-статистического рыбака, с его пятью-шестью рыбалками, или же для спорта (пусть даже простого, местного так сказать маштаба), а это уже раза в два больше рыбалок!

2. Исходя из пункта 1! Для спорта выбирают по своим критериям, я не спортсмен, посему не считаю себя вправе описывать эти критерии, а для обычной рыбалки необходимо сначала понять условия ловли того кто задает вопрос про катушку, а уже потом ему отвечать, что она плохая и т.д. В основном вопросы задают новички или любители.
    Из личного опыта, отловил 2 сезона (одно из удилищ было) дайва (даже не помню как называлось) тест 2,75lb и катушка Fox eos-5000. Катушка и удилище до сих пор живы и находятся в отличном состоянии. Мало того на это удилище и катушку, я даже в Заречье (кто в теме, тот поймет) ловил и отлично.

3. Очень важный момент - это сам человек. У одного вещь ломается (почти любая - знаю одного такого) через сутки, а у другого живет годами.

4. Благосостояние. Вопрос не простой, как говорится мы не так богаты, что бы покупать дешевые вещи. Но и покупать без необходимости катушки за баснословные деньги, только если их переизбыток. Однако мое мнение, что в большей части такое разнообразие катушек в рамках одного производителя всего лиш маркетинг, призванный увеличить количество прадаж, так скажем одной платформы (выражаясь автомобильным языком). Т.е. смешно (не считая хочу, феншуй и т.д.) покупать какую нибудь условную басию за условные 500 фунтов если ловишь на 50 метрах максимум.

5. Эстетика. За частую это очень часто влияет на выбор. Почему так популярны у нас xtd, потому что ЧЕРНАЯ! Вот, например, есть производитель JAG. Все у него на уровне, технологично и долговечно (цену в расчет не берем). А есть, например, CYGNET. Менее технологичный, менее надежный и т.д. Но вот в чем загвоздка, если вы рьяный поклонник строгого черного цвета, то вам не собрать полноценный комплект у JAG (только частичный) и вы покупаете CYGNET.

Ну и в заключении, ловят не снасти, а РЫБОЛОВ! Любите и уважайте друг друга!
    PS. Все естественно ИМХО.

Ну и на всякий случай, модераторы простите если не совсем по теме, поэтому о SHIMANO
    У меня катушки Shimano Ultegra Ci4+ 14000 XTB. Выбор был прост. Под мои условия нужно 3 типа лески - прозрачная, цветная и плетеная.
    Каждая катушка - это 3 шпули в комплекте, плюс 3 вида редьюсеров на каждую шпулю. А XTB потому что хотелось темную, ну и плюс настроил длинну фрикциона под себя. Получилось дешево (с учетом количества шпуль), потому и купил. Сезон прошел, вопросов нет, все работает! Как-то так.
    Последний раз редактировалось Fishman; 01.10.2017 в 20:15.
    Путь к мудрости лежит через сомнения! Константин.

Цитата Сообщение от Роман Неверов Посмотреть сообщение
    В Англии катушка эта уже поступила в продажу.
    Смотрю первые впечатления там. Английский народ просто в восторге!
    А ещё ведь будет,вернее уже есть серебристого цвета с черно золотистой шпулей и чёрной ручкой,мммм хочу такую

Убийца тараканов...

29. Роман ты если хотел отчёт написать, то welcome!!
    А то как то неоднозначно получилось...

Кстати пока не точно но есть инфа что будет новый mgs

В моем "миниотчете" говорится о катушке Shimano Power Aero 14000 XTB, которая произведена, кстати, в Японии. Это о качестве.
    Когда будет точная информация по MGS, тогда мы ее все и обсудим. Речь о другой катушке сейчас.

Ты лучше себе ответь, с каких это пор ты определяешь, кому здесь "welcome", а кому нет, кто пишет отчеты, а кто - другое... Может, это предвзятость какая-то или еще чего-нибудь.
    В любом случае, лучше "узбогоиться" (достаточно следить за своей писаниной, другими словами)
    Последний раз редактировалось Роман Неверов; 04.10.2017 в 05:46.

Страница 37 из 95 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)