|
500 грамм
Эта шимано алюминиевая -565гр
Спасибо за ответы.
Пришла ляляЛегенькая, изящная и очень симпатишная
.Как родная подошла к Бестии от Ориента. В пятницу надеюсь и рыбку увидит.
Витя с обновкой!![]()
Женя спасибо. Посмотрим на днях стоит ли она своих денег. К старым АЭРО ТЕХНИУМАМ претензий вообще нет,а эту надо обкатать там и видно будет.
Витя есть притензии к новым! Увеличился спрос к старым. Х/з. Сколько людей, столько мнений.
Смотрел новый каталог!! Из дорогих остались только.. xsb и xtb mgs остальное все сняли с производства!!!
Витя, хорошие взял. Думаю свой вопрос закрыл надолго. Привозил серьёзным людям в заказ. Первые впечатления только положительные.
Полная барахолка Ультегра XTD 14000 , почему то наводит на мысль --- Что не так с данными катушками ? Почему народ немного попользовавши , сливает их ?
С Уважением , Андрей !
Хлам потому что....и фрик залипает .
.и начинка ггг.. . Фрик лечится правда дорого установкой ice DRAG SYSTEM
Хлам не может стоить десять тысяч рублей, как то уж совсем категорично . Не верю вам , вы их сколько сезонов убить пытались ?
С Уважением , Андрей !
Ультегра XTD 14000,нормальная катушка.
Сезон на споде отстояла и ни чего)
с фриком косяк пока новая,потом в норму все приходит.За 10000 руб,отличная катуха
Алексей , сезон на споде в режиме сорев или обычные рыбалки ? По фрику можно вкратце .
Всегда удивлялся людям , которые все знаютОткуда ? А тезка
![]()
С Уважением , Андрей !
Поэтому все пишу при продаже стояла на маркер. А человек честно сказал использовалась на спод.
Поэтому и хочется услышать реальных пользователей , нагрузивших данную модель по полной . А не размытые рассуждения о брюликах![]()
Последний раз редактировалось НОС; 30.09.2017 в 21:12.
С Уважением , Андрей !
Большой минус у XTD -это супер медленная укладка(казалось бы это хорошо),но для заброса это минус.С14+ с более простой укладкой и весом на 100гр. легче,далеко впереди от XTD,это не считаю всех других косяков этой новинки.поэтому и продают её.
Вот это вы зарядили . Сразу понятно , что ею не ловили . При этом , не обозначив ни одного косяка вслух , надуманно звучит .
С Уважением , Андрей !
Ну укладка у хтд отличная
Укладка отличная,но
на соревах по кастингу после одного из забросов,шок так плотно усел(от супер медленной укладки),что на следущем броске грузило просто оторвалось.
Господа, всем добрый день! Читаю споры по катушкам и удивляюсь! Немного мыслей вслух!
1. Когда мы спорим какие катушки лучше или хуже, то необходимо для начала сказать для чего? Для средне-статистического рыбака, с его пятью-шестью рыбалками, или же для спорта (пусть даже простого, местного так сказать маштаба), а это уже раза в два больше рыбалок!
2. Исходя из пункта 1! Для спорта выбирают по своим критериям, я не спортсмен, посему не считаю себя вправе описывать эти критерии, а для обычной рыбалки необходимо сначала понять условия ловли того кто задает вопрос про катушку, а уже потом ему отвечать, что она плохая и т.д. В основном вопросы задают новички или любители.
Из личного опыта, отловил 2 сезона (одно из удилищ было) дайва (даже не помню как называлось) тест 2,75lb и катушка Fox eos-5000. Катушка и удилище до сих пор живы и находятся в отличном состоянии. Мало того на это удилище и катушку, я даже в Заречье (кто в теме, тот поймет) ловил и отлично.
3. Очень важный момент - это сам человек. У одного вещь ломается (почти любая - знаю одного такого) через сутки, а у другого живет годами.
4. Благосостояние. Вопрос не простой, как говорится мы не так богаты, что бы покупать дешевые вещи. Но и покупать без необходимости катушки за баснословные деньги, только если их переизбыток. Однако мое мнение, что в большей части такое разнообразие катушек в рамках одного производителя всего лиш маркетинг, призванный увеличить количество прадаж, так скажем одной платформы (выражаясь автомобильным языком). Т.е. смешно (не считая хочу, феншуй и т.д.) покупать какую нибудь условную басию за условные 500 фунтов если ловишь на 50 метрах максимум.
5. Эстетика. За частую это очень часто влияет на выбор. Почему так популярны у нас xtd, потому что ЧЕРНАЯ! Вот, например, есть производитель JAG. Все у него на уровне, технологично и долговечно (цену в расчет не берем). А есть, например, CYGNET. Менее технологичный, менее надежный и т.д. Но вот в чем загвоздка, если вы рьяный поклонник строгого черного цвета, то вам не собрать полноценный комплект у JAG (только частичный) и вы покупаете CYGNET.
Ну и в заключении, ловят не снасти, а РЫБОЛОВ! Любите и уважайте друг друга!
PS. Все естественно ИМХО.
Ну и на всякий случай, модераторы простите если не совсем по теме, поэтому о SHIMANO
У меня катушки Shimano Ultegra Ci4+ 14000 XTB. Выбор был прост. Под мои условия нужно 3 типа лески - прозрачная, цветная и плетеная.
Каждая катушка - это 3 шпули в комплекте, плюс 3 вида редьюсеров на каждую шпулю. А XTB потому что хотелось темную, ну и плюс настроил длинну фрикциона под себя. Получилось дешево (с учетом количества шпуль), потому и купил. Сезон прошел, вопросов нет, все работает! Как-то так.
Последний раз редактировалось Fishman; 01.10.2017 в 20:15.
Путь к мудрости лежит через сомнения! Константин.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Роман ты если хотел отчёт написать, то welcome!!
А то как то неоднозначно получилось...
Кстати пока не точно но есть инфа что будет новый mgs
В моем "миниотчете" говорится о катушке Shimano Power Aero 14000 XTB, которая произведена, кстати, в Японии. Это о качестве.
Когда будет точная информация по MGS, тогда мы ее все и обсудим. Речь о другой катушке сейчас.
Ты лучше себе ответь, с каких это пор ты определяешь, кому здесь "welcome", а кому нет, кто пишет отчеты, а кто - другое... Может, это предвзятость какая-то или еще чего-нибудь.
В любом случае, лучше "узбогоиться" (достаточно следить за своей писаниной, другими словами)![]()
Последний раз редактировалось Роман Неверов; 04.10.2017 в 05:46.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)