Оооо комрады спасибо за поддержку
10 мин перед сном и вспомнил сегодняшний прикол, Женьку Вжика наверно сегодня икота замучила
Так как сезон подходит к завершению, то и питания у меня практически не осталось, ну за исключением насадочных самокатов, поэтому поехал я в наш единственный Уральский карповый магазин в надежде прикупить каких нибудь прикормочных бойлов.
Ходил бродил - волосы то поднимались, то еще выше дыбом вставали от таких цен и тут вижу Ричи оригинал 14 мм.-300 руб за кг, пощупав их и посмотрев на упаковку понял, что лежат 4 год, - видимо Уральские карпы не любят пищу от лучших английских кулинаров, ну либо уральские карпятники бедные
Подходит консультант и я у него спрашиваю - сколько кг в наличии есть, вижу тот засуетился начал считать - "7 кг в наличии" - отвечает.
- "Беру все"
Консультант заерзал, быстрей побежал за корзинкой начал укладывать и с опаской на меня смотрит, ну я то понимаю его взгляд опаски. 4 года не могут продать, а тут такой фарт, и сразу, и у все
Подходим к кассе и он смотрит на меня с таким выражением лица, что я понимаю, что он сейчас думает, а думает он однозначно так: - "Мля, вот балбес нарисовался, ну хоть бы он не пощупал эти булыжники, ну хоть бы он не посмотрел на упаковки, ну хоть бы он не отказался, ну купи их, купи - умоляю купи"
Короче после того как я выложил на кассе сумму и мне вручили чек - он сразу задает вопрос:- "А зачем тебе столько? Они же каменные, и тут я засмеялся от души, понимая, что он думал все же именно так, как я и описал, смеюсь сил нет , а он смотрит как на сумасшедшего и не понимает.
В итоге я ему объяснил, что данные бойлы очень легко реанимировать до нужного тебе результата, всего лишь напросто достаточно их выпарить в пароварке, разложить в Зип пакеты и залить нужным ликвидом и можно было продавать не по 300 руб., а 1500 за кг, что я и сделал.
В итоге я сделал для сессии - 1,5 кг в ликвиде "Тритон" и 1,5 кг в ликвиде "Пандора" (остальные оставил на следующий сезон. У товарища занял 5 кг быстрорастворимого 10 мм. пеллета, купил 5 кг сыпухи, 3 кг. куки и взял с собой свои насадочные самокаты - это " Фреш перловица" выглядят так Название: DSC02181.jpg
Просмотров: 2642

Размер: 57.0 Кб,
затем "Фреш Королевская креветка" выглядит вот так Название: DSC02353.jpg
Просмотров: 2661

Размер: 49.2 Кб, и 3-х звездначная специя "Тминозиракуркумин" - выглядит вот так Название: DSC02343.jpg
Просмотров: 2579

Размер: 49.6 Кб
Все насадочные 22 - 24 мм
Усе - пошел спать