|
|
Последний раз редактировалось Трофей; 30.09.2020 в 14:04.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Макс, а мы когда с тобой на сессию поедем? С Сибаритом ты был, с Самотлором тоже был. А я чем хуже?![]()
67 это здорово.
Мало того, скажу больше, ночью облепил груз пастой, днём вытащил посмотреть, третья часть всего лишь обсосана, что ему там делать на 8 град.
Ну хоть раз, Вячеслав наше мнение совпало, только эхолот там рыбу ни какую не показывает
Кому ему?
С уважением, Александр
Карпу, которого на Урале нет![]()
Игорь, а чё ты упор сделал только на бровки?
Я бы , при 8 градусах воды, одну точку сделал бы на возвышенности, на пупке.
Тема!
Замполит верно говорит.
У нас Т воды 16гр, и то карп пасется на пупках. С глубины поклевок уже нет.
С уважением, Александр
Где бы этот пупок найти, водоем большой, за световой день вода быстро остывает, основная зимовальная яма в 300 метрах от меня, и дно без резких перепадов
Последний раз редактировалось Трофей; 30.09.2020 в 15:16.
Дай координаты, название озера, населенный пункт
С уважением, Александр
https://maps.app.goo.gl/biJpp9Bz2siv5SXj9
Синяя точка, это я
гемор. буквами напиши
С уважением, Александр
Не открывается что ли
Так там он пасётся, так как береговая зона очень сильно отличается и наверняка поймал днем. Вспомни 16 или вроде 15 год, самотлора в 1 секторе, конец сентября или начало октября было
Последний раз редактировалось Трофей; 30.09.2020 в 16:04.
Игорь, тогда и погодка была, в футболках ходили ...
По приезду на водоем и я хотел попасть в его глубоководную часть ... но из-за "английской" жеребьевки и предпоследней очереди все лучшие (на мой взгляд) сектора разобрали ... 1-й сектор выбрал из-за комфорта, предполагал, что рыба в нем должна быть, но не думал, что попаду в "Клондайк" ...
Тогда все играло в пользу мелководья, и теплая погода днем (хоть ночью и было не АЙС) и легкий ветер в хвост ...
![]()
И утром и днем и вечером. А ты думаешь, что на твоем водоеме ситуация другая??? Попробуй одну палку на меляк...
Не, не буду, вторая система- категорически отвергает. Два фидерщика подходили, за световой день 0
Дружище, молодца!
ПыСы: я бы сюда подкинул https://disk.yandex.ru/i/ZTfDS45AGMUb3w
Приве Сергей, да точка нормальная, но не хочу сидеть и спать у род пода. Он там сразу в коряжник по прет.
Алхимик коряжник- это зло
Хватило одного раза на все года вперед
https://www.carper.su/forum/showthre...BD%D0%B8%D0%BA
Последний раз редактировалось Трофей; 28.07.2021 в 17:01.
Какой я был молодой. Гы
Это фото я специально в теме разместил ... в поле клевало лучше ...![]()
На колокольчики всегда лучше клюёт![]()
Игорь, почему притих, с ближняка пялишь монстров?
А нафиг эти дикари, на следующий год буду плющить на платниках, да в деревенских заповедниках
![]()
Игорь, а давно ты плющил на деревенских заповедних? Тебя катера проверяют, а мне в прошлом году ночью сети на палки поставили. Второй раз другу такая же песня, повезло что местный брак с топором в голове не ушел, а друг на этап....А еще у знакомого случай:палки на воде стояли, а ночью лодочка с фонарем хлюп, хлюп.... Хорошо что не спал,пытались лески обрезать! Заповедник там, где заплатил двушку за мост и сидишь шашлык жаришь![]()
С уважением, Артём!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)