Володя! Спасибо за похвалу, но я как раз съёмкой не доволен. Во первых допустил кучу ляпов по монтажам. Например, понял это только после съёмок, на вайд гейпе с силиконовой трубкой петлю на волосе сделал длиннее, чем надо. Казалось бы, какая разница. Однако в этом монтаже узел петли находится в миллиметре от силиконовой трубки. В результате волос стал жёсткий, как бы из двух поводков. Поэтому данный монтаж и вёл себя отлично от монтажа с вайд гейпом с колечком. Дело не в отличии колечка от силиконовой трубки. Дело в разной мягкости волоса. Во вторых хочу повиниться. Дело в том, что я в монтажах с дробинкой трубку слегка приподнимал, так как без этого дробинка своим весом не могла давит на рычаг термоусадки. А в монтажах без дробинки этого не делал, посчитав не обязательным. И на пост Михаила:
Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Если трубку поднимать, то и первые монтажи будут работать - это почти движение карпа.
я посмотрел не доверчиво. Но сегодня я общался в личке с одним хорошим человеком и он быстро объяснил мне, что к чему. Поэтому хочу объявить, что данная ошибка была сделана неумышленно, желание подогнать результаты под заданный ответ, как у двоечника Вовочки, у меня не было. Завтра этот опыт будет сделан повторно а все ошибки будут учтены.
С уважением, Игорь.