Цитата Сообщение от lemesh Посмотреть сообщение
Алексей ,приветствую, читаю и завидую,что есть возможность уделить недельку любимому занятию.После отдыха от любимого занятия(который нужен после нескольких дней рыбалки ИМХО)чиркните в личку про пасту(название баз.смесей по холодной воде и др. и про планктон) спасибо.
Отдыхать надо от отпуска, а рыбалка, если она успешная, наоборот приносит заряд бодрости!

Базовые смеси по холодной воде будут звучать к следующей сессии, а по прошедшей ... они все перечислены вначале (кроме естественно буржуинистой конторы, по которой мы наводим тумана, извиняюсь).

В том, что касается ингредиентов для Планктона, это надо обращаться к Владимиру Сиукаеву - все оттуда.

Кстати, совсем забыл... буржуинистая базовая смесь (крилевая) была последней из четырёх, которыми я закупался в начале сезона. Как и три предыдущие, она успешно разловилась, хотя ей и достался самый тяжелый по погоде день и в отличие от других смесей, я не прикармливал этими бойлами рыб заранее.
Вообщем продукция этой конторы мне нравится и остаётся надеятся, что она сумеет выйти на наш рынок. Владельцы это компании хотят это сделать, а «кто ищет, тот всегда найдёт». Хочется надеятся, что они договорятся например с КарпТаймом. (Мне туда ближе всего ездить)