Да уж... Ну вы тут и устроили "Криминальное чтиво"

Уважаемые, форумчане и иже с ними ! Хотелось бы прояснить некоторые моменты...
Своё свободное время в отличие от некоторых я провожу с семьёй или на рыбалке, а не за клавиатурой компьютера. Предпочитаю практические выезды, а не пустое стучание по клавишам
Я никуда не пропадаю, не скрываюсь, практически всегда на связи. Есть личка на сайте, телефон, вайбер, ватсапп, да куча всего !
Кому было нужно уже позвонили и всё узнали, а Вы в Ставрополе сидите и ждите

Vovchik, тебе Дмитрий приходится родственником ?! Именно тебе, а не Вам ! Т.к. ты первый начал тыкать !
Так рьяно за него заступаешься, даже в Старый Оскол звонил. Только жаль, что не мне
Разберись для начала со своей карповой амуницией, например, с род-подом Fox
А уж после, если нам потребуется помощь, я обязательно воспользуюсь твоими услугами, а пока я только пользовался услугами более компетентных Ставропольских друзей !
Серёга, респект

dimk, так вот, Дмитрий ! Ёще 21 сентября мы с тобой обо всем поговорили(довольно корректно, как с моей с тороны, так и с твоей) и вроде всё порешали, не так ли ?!
Если ты забыл - я напомню ! Ты мне рассказал о всех выявленных недотчетах, подтвержденных фото и видео фиксацией, а также проведенным осмотром "всеми" Ставропольскими карпятниками и не только
Я, в свою очередь, предложил снизить цену на катушки - ты отказался ! Ок, я услышал ! После чего ты потребовал возврат денежных средств, я отказался ??? Нет !!!
Как только я осободился, я скинул тебе свои данные на ватсапп, что подтверждено в истории 21.09.2017 в 9:19 по Москве
Да, я сказал, что денег на данный момент нет, так и катушек у меня нет, но когда ты вернёшь катушки я их найду !
Не понятно чего ты ждёшь до сих пор ??? Отмашки ?! Так я её дал ещё в четверг утром
Дима ! Могу потворить, могу позвонить, если ты стесняешься ! Выбирай !
Можешь отправлять - деньги на месте

И, наконец, хотелось бы дать совет новичкам ! Требуйте от продавца более детальных фотографий, во избежение подобных ситуаций !
Либо поросите посмотреть товар других карпятников, проживающих в данном городе.
Есть модераторы, они также могут помочь !

PS Есть покупатель с одной стороны и продавец с другой, так вот и нужно решать между собой, лишь в случае каких-либо конфликтных ситуаций выносить на всеобщее обозрение. Имхо !