Я думаю усугублять ситуацию не стоит , разговаривал с Сергеем , просто он не хочет вступать в прения , заверил что в его интересах все разрешить в максимально короткие сроки.
Иван прав , покупая вещь б/у всегда нужно осознавать то , что она б/у и б/у понятие у всех разное , допустим палатка б/у может быть затаскана основательно а может быть в эксплуатации несколько лет и выглядеть как новая , это все зависит от обращения к вещам , так же и катушки и удилки , новое все магазине , поэтому писать что состояние близко к новому - очень опасно , ввиду того что покупатель покупает товар б/у и надеется увидеть его как новый в магазе , отсюда и возникли проблемы. На мой взгляд катушки вещь очень своеобразная как товар , потому что она в эксплуатации повсеместно , даже на одной сессии можно сделать 300 забросов , а можно 20 ть ))
Продавая свои катушки никогда не писал состояние новых , за исключением последней распродажи когда 6 катушек брались под один турнир , но брались НОВЫМИ в коробках , продал как б/у естейственно 60-70 процентов цены.
Уверен что ситуация разрешится , Ставропольцы не объединялись , кидать никого никто не собирается , разговор идет об отправке товара и возврате денег.