|
Спорили спорили и наконец то родили!!!! Уважаемые братья по разуму !! В результате споров о удилищах СОНИК . возникали вопросы по поводу дальности броска.. А именно - сравнения и утверждения дальности броска сравниваемых с СОНИК - удилищ. Поэтому прошу Всех учавствовавших в дискуссии форумчан прибыть в г. Харьков ул. Клочковская Алекксеевский карьер (кислотка) к - 12.00 часам. со своими удилищами. для дальности броска .. Лично прошу - ПАЛЫЧА .. АЛЕКСАНДЕРА. и ВЛАДИМИРА-33 --как форумчан более всех выражавших свое мнение по дальности броска.удилищ СОНИК......... А так же при проведении сравнительных бросков на дальность будет проведено тестирование новейшего образца удилища СОНИК СК-3 -12фт. с тестом- 3.75 . Ждем всех заинтересовавшихся!!!!! С уважением!ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
![]()
Последний раз редактировалось Sanders; 22.03.2011 в 09:59.
Сбылась мечта идиота- в Самару завезли соники. Держал в руках sk4 3.25. Хорошая добротная палка за эти деньги. Имхо -супер дальнего заброса ждать не надо. Мне кажется у нее будет разумный баланс дальность-чувствительность. Строй по моему средне-быстрый. Тоненькая и легкая. Хороший бюджетный вариант для любителя, на пруды. Для соревнований я бы взял че по мощней. Очень понравился маркер sk4. И внешне и по ощущениям должен стучать хорошо. Опять же легкий. Маркер возьму однозначно. А над палками подумаю - адекватная ли замена варриор элитам. Если дадут потестить... Как то так
Sanders ,спасибо за приглашение ! Обязательно буду.Лично прошу - ПАЛЫЧА .. АЛЕКСАНДЕРА. и ВЛАДИМИРА-33 --как форумчан более всех выражавших свое мнение по дальности броска.удилищ
С ув. Вова
Не забудьте отписаться!
Вчера прошел Чемпионат Крыма По Кастингу 2011... Победитель - 174 метра, удилище - Соник SK4 12f 3.5lb. На видео последний бросок.
диаметр лески какой был?
Под ветер, да без насадки. Неспортивно![]()
И не люблю забросы с плеча, тоже не спортивно...Так можно и рекорд британцев в 200 ярдов побить...
У нас тоже дальний заброс был в прошлом году организован нашим Рыболовным клубом Одесса, часть, придерживаясь правил спортивного заброса кидала, держа удилище над головой, а часть -лидеры просто из за плеча... Сам в этом году буду кидать так же как и все...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 27.03.2011 в 19:30.
Одинаково видят только слепые...
Мне понравился последний бросок. Кто это такой и сколько бросил?
Ага, он самый... Молодой еще, поэтому и возмущается...
Интересует 12 ft 3,0 lb будет така же быстрая как 3,5 lb?
А заброс действительно хорош - резкий, хлесткий.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Приобрел маркер SK4
Я не спец, но по сравнению с предыдущим разница колоссальная!
Даже жена оценила, пробовала по паркету таскать грузило.
В общем, комнатные тесты прошли на отлично. Ждем потепления!
Какой предыдущий не скажу…
Всерьез задумываюсь о приобретении рабочих удилищ, уж очень приятно в руку ложится! Не реклама и не оправдание затрат, личное мнение.
Дождусь результатов соревнований дальний бросок 2011
http://allfishing.com.ua/index.php?showtopic=1313
Да ладно, скажи. Не сахарные - не растаем![]()
Да мало ли, еще закидают![]()
Приветствую всех форумчан . Сегдня - 27 марта в г.Харьков прошло тестирование Удилищ СОНИК - SK-3 и SK-4 / Во время тестирования удилищ СОНИК на дальность броска. максимальный бросок составил -176 метров . А также участники тестирования осуществляли забросы на расстояние от - 140 до 170 метров удилищами СОНИК СК-3 и СК-4. с различными тестами . Я думаю что участники тестирования удилищ СОНИК пропишут свои впечатления и ощущения а так же сравнительные характеристики на этом форуме . ...p.s/ каташки - бассия и ультегра . леска - 0.28 . груэы от 110 гр до 140гр . С уважением !!![]()
Я присоединяюсь к предыдущему пользователю,опишите как производились забросы и подсчеты.И вообще сколько было участников,какие еще палки были на тесте и их результаты.
Мы предоставили удилища СОНИК всем желающим . По каким то причинам участники тестирования не привезли свои удилища . Представителей удилищ других производителей - НЕ БЫЛО. ! Количество участников - 12 чел.
Оптимальный груз для удилищ СОНИК СК - 4. 12 фт 3.5 лб - 125 грамм дальность - 176 метров без поводка и бойла . Измерение происходило путем натягивания лески ..через счетчики.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)