Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 689

Тема: Вопросы производителю: Sonic rods на Украине

1. Цитата Сообщение от MVA Посмотреть сообщение
    Да и мне хотелось бы увидеть Alexander с удилищем в руках. Принцип, что "пацан сказал – пацан сделал" он до Вас доходит, и Вы обязательно будете на выходных со своими рабочими удилищами. В противном случае цитирую известного карпятника "птицы улетают на Юг, и Вы улетайте вместе с ними".
    Постараюсь!А если не, то думаю когда нибудь увидимся!

2. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Прежде всего вам вопрос , для чего вы в этой теме, каждую страницу пытаетесь опустить тех, кто развивает ветку Соников,если вы с Украины, то кто вы?
    По поводу работы маркерным удилищем и почему я вам так ответил... Есть два способа использования маркерного удилища : заброс без поплавка и с маркерным грузилом на конце (иногда дальше ,чем максимальный заброс рабочим удилищем с бойловой оснасткой )... При этом можно выявить структуру дна и перспективные точки ловли ... И заброс классической оснастки с маркерным поплавком , конечно ближе, чем вы сможете забросить оснастки , но при этом вы, измеряя глубину и просматривая структуру и рельеф дна, ищете перспективную точку для стартового закорма ...
    Поэтому и возник вопрос исходя из вашего поста , зачем нужно "попытаться для начала" установить маркер (я понимаю маркерный поплавок) на требуемую дистанцию ловли? Если вы никогда не сможете забросить маркерный поплавок туда, куда сможете произвести заброс бойловой оснастки, дальнобойным рабочим удилищем ...
    Я не с Украины.На счет Соник я прекратил свою дескусию-просто надоело не о чем говорить!А по поводу работы маркерным удилищем действительно нужно пообщатся ,но не в этой теме.Возникло пару вопросов.

Спорили спорили и наконец то родили!!!! Уважаемые братья по разуму !! В результате споров о удилищах СОНИК . возникали вопросы по поводу дальности броска.. А именно - сравнения и утверждения дальности броска сравниваемых с СОНИК - удилищ. Поэтому прошу Всех учавствовавших в дискуссии форумчан прибыть в г. Харьков ул. Клочковская Алекксеевский карьер (кислотка) к - 12.00 часам. со своими удилищами. для дальности броска .. Лично прошу - ПАЛЫЧА .. АЛЕКСАНДЕРА. и ВЛАДИМИРА-33 --как форумчан более всех выражавших свое мнение по дальности броска.удилищ СОНИК......... А так же при проведении сравнительных бросков на дальность будет проведено тестирование новейшего образца удилища СОНИК СК-3 -12фт. с тестом- 3.75 . Ждем всех заинтересовавшихся!!!!! С уважением! ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
    Последний раз редактировалось Sanders; 22.03.2011 в 09:59.

4. Цитата Сообщение от Sanders Посмотреть сообщение
    Спорили спорили и наконец то родили!!!! Уважаемые братья по разуму !! В результате споров о удилищах СОНИК . возникали вопросы по поводу дальности броска.. А именно - сравнения и утверждения дальности броска сравниваемых с СОНИК - удилищ. Поэтому прошу Всех учавствовавших в дискуссии форумчан прибыть в г. Харьков ул. Клочковская Алекксеевский карьер (кислотка) к - 12.00 часам. со своими удилищами. для дальности броска .. Лично прошу - ПАЛЫЧА .. АЛЕКСАНДЕРА. и ВЛАДИМИРА-33 --как форумчан более всех выражавших свое мнение по дальности броска.удилищ СОНИК......... А так же при проведении сравнительных бросков на дальность будет проведено тестирование новейшего образца удилища СОНИК СК-3 -12фт. с тестом- 3.75 . Ждем всех заинтересовавшихся!!!!! С уважением! ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
    А какого числа? Может тоже подтянусь Может лучше новую тему создать с анонсом, перечнем тестируемых удилищ, методикой теста, списком участников и т.д. и т. п.? А то тут затеряется ИМХО...

Цитата Сообщение от gmail Посмотреть сообщение
    А какого числа? Может тоже подтянусь Может лучше новую тему создать с анонсом, перечнем тестируемых удилищ, методикой теста, списком участников и т.д. и т. п.? А то тут затеряется ИМХО...
    Не вижу смысла в анонсах . но С Шефом посоветуюсь . Мероприятие состоится - 27 марта . в - 12. 00 . час...

Сбылась мечта идиота- в Самару завезли соники. Держал в руках sk4 3.25. Хорошая добротная палка за эти деньги. Имхо -супер дальнего заброса ждать не надо. Мне кажется у нее будет разумный баланс дальность-чувствительность. Строй по моему средне-быстрый. Тоненькая и легкая. Хороший бюджетный вариант для любителя, на пруды. Для соревнований я бы взял че по мощней. Очень понравился маркер sk4. И внешне и по ощущениям должен стучать хорошо. Опять же легкий. Маркер возьму однозначно. А над палками подумаю - адекватная ли замена варриор элитам. Если дадут потестить... Как то так

Лично прошу - ПАЛЫЧА .. АЛЕКСАНДЕРА. и ВЛАДИМИРА-33 --как форумчан более всех выражавших свое мнение по дальности броска.удилищ
    Sanders ,спасибо за приглашение ! Обязательно буду.
    С ув. Вова

Цитата Сообщение от Вован 33 Посмотреть сообщение
    Sanders ,спасибо за приглашение ! Обязательно буду.
    Ждемс!!!!!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sanders Посмотреть сообщение
    Ждемс!!!!!
    А когда ждете, в 12:00 понятно, а дата?
    Одинаково видят только слепые...

Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    А когда ждете, в 12:00 понятно, а дата?
    - 27 - Марта . В воскресенье . В - 12 .00 час . С уважением. .... Выше все описано .

Не забудьте отписаться!

Вчера прошел Чемпионат Крыма По Кастингу 2011... Победитель - 174 метра, удилище - Соник SK4 12f 3.5lb. На видео последний бросок.

Записей в дневнике
    2
    диаметр лески какой был?

Записей в дневнике
    9
    Под ветер, да без насадки. Неспортивно

Записей в дневнике
    1
    И не люблю забросы с плеча, тоже не спортивно...Так можно и рекорд британцев в 200 ярдов побить...
    У нас тоже дальний заброс был в прошлом году организован нашим Рыболовным клубом Одесса, часть, придерживаясь правил спортивного заброса кидала, держа удилище над головой, а часть -лидеры просто из за плеча... Сам в этом году буду кидать так же как и все...
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 27.03.2011 в 19:30.

Мне понравился последний бросок. Кто это такой и сколько бросил?

Цитата Сообщение от KramsKOI Посмотреть сообщение
    Победитель - 174 метра, удилище - Соник SK4 12f 3.5lb. На видео последний бросок.
    Миш, внимательнее нужно быть . Это Александр Лысенко, в паутине sanyaiverson.
    Последний раз редактировалось KramsKOI; 27.03.2011 в 17:04.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KramsKOI Посмотреть сообщение
    Миш, внимательнее нужно быть. Это Александр Лысенко, в паутине sanyaiverson.
    Это который возмущается, когда ему ставят минусы под сообщениями? Молодец...

Ага, он самый... Молодой еще, поэтому и возмущается...

20. Интересует 12 ft 3,0 lb будет така же быстрая как 3,5 lb?
    А заброс действительно хорош - резкий, хлесткий.
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

21. Цитата Сообщение от sergkhan Посмотреть сообщение
    Интересует 12 ft 3,0 lb будет така же быстрая как 3,5 lb?
    А заброс действительно хорош - резкий, хлесткий.
    Описание СК412 ft 3,0 lb-будет через неделю,соберу все отзывы,чтобы было более объективно и потом выложу.
    Сегодня Олег Певнев,должен описать свои ощущения от удилища СК4 12 ft 2,75 lb.
    Последний раз редактировалось MVA; 27.03.2011 в 19:36.
    СОНИК УКРАИНА

22. Приобрел маркер SK4
    Я не спец, но по сравнению с предыдущим разница колоссальная!
    Даже жена оценила, пробовала по паркету таскать грузило.
    В общем, комнатные тесты прошли на отлично. Ждем потепления!
    Какой предыдущий не скажу…
    Всерьез задумываюсь о приобретении рабочих удилищ, уж очень приятно в руку ложится! Не реклама и не оправдание затрат, личное мнение.
    Дождусь результатов соревнований дальний бросок 2011
    http://allfishing.com.ua/index.php?showtopic=1313

Да ладно, скажи. Не сахарные - не растаем

24. Да мало ли, еще закидают

Приветствую всех форумчан . Сегдня - 27 марта в г.Харьков прошло тестирование Удилищ СОНИК - SK-3 и SK-4 / Во время тестирования удилищ СОНИК на дальность броска. максимальный бросок составил -176 метров . А также участники тестирования осуществляли забросы на расстояние от - 140 до 170 метров удилищами СОНИК СК-3 и СК-4. с различными тестами . Я думаю что участники тестирования удилищ СОНИК пропишут свои впечатления и ощущения а так же сравнительные характеристики на этом форуме . ...p.s/ каташки - бассия и ультегра . леска - 0.28 . груэы от 110 гр до 140гр . С уважением !!

Записей в дневнике
    1
    Приветствую всех форумчан . Сегдня - 27 марта в г.Харьков прошло тестирование Удилищ СОНИК - SK-3 и SK-4 / Во время тестирования удилищ СОНИК на дальность броска. максимальный бросок составил -176 метров . А также участники тестирования осуществляли забросы на расстояние от - 140 до 170 метров удилищами СОНИК СК-3 и СК-4. с различными тестами . Я думаю что участники тестирования удилищ СОНИК пропишут свои впечатления и ощущения а так же сравнительные характеристики на этом форуме . ...p.s/ каташки - бассия и ультегра . леска - 0.28 . груэы от 110 гр до 140гр . С уважением !!
    Про каташки понятно, а какой груз самый оптимальный был для наиболее дальнего заброса каждым удилищем? Спасибо...Кстати, бросали без поводка с бойлом?

27. Я присоединяюсь к предыдущему пользователю,опишите как производились забросы и подсчеты.И вообще сколько было участников,какие еще палки были на тесте и их результаты.

Цитата Сообщение от Карполов Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь к предыдущему пользователю,опишите как производились забросы и подсчеты.И вообще сколько было участников,какие еще палки были на тесте и их результаты.
    Мы предоставили удилища СОНИК всем желающим . По каким то причинам участники тестирования не привезли свои удилища . Представителей удилищ других производителей - НЕ БЫЛО. ! Количество участников - 12 чел.
    Оптимальный груз для удилищ СОНИК СК - 4. 12 фт 3.5 лб - 125 грамм дальность - 176 метров без поводка и бойла . Измерение происходило путем натягивания лески ..через счетчики.

Записей в дневнике
    1
    Мы предоставили удилища СОНИК всем желающим . По каким то причинам участники тестирования не привезли свои удилища . Представителей удилищ других производителей - НЕ БЫЛО. ! Количество участников - 12 чел.
    Оптимальный груз для удилищ СОНИК СК - 4. 12 фт 3.5 лб - 125 грамм дальность - 176 метров без поводка и бойла . Измерение происходило путем натягивания лески ..через счетчики.
    Саня, а что за модель грузила использовали ?

30. Цитата Сообщение от Карполов Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь к предыдущему пользователю,опишите как производились забросы и подсчеты.И вообще сколько было участников,какие еще палки были на тесте и их результаты.
    Я бы мог предоставить разную линейку удилищ других производителей, но, во-первых, мне это не надо, а во-вторых, хотелось чтобы и наши магазины тоже давали удилища других фирм для сравнительного теста.
    СОНИК УКРАИНА

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)