Роман, а где получше рассмотреть " пристройку "? Весьма и весьма дельная штука, впечатляет!!!! На какие модели она уже есть в продаже? Ну и естественно главный вопрос - вопрос цены?! Да и коврик тоже в тему! По нему те же самые вопросы...
|
Роман, а где получше рассмотреть " пристройку "? Весьма и весьма дельная штука, впечатляет!!!! На какие модели она уже есть в продаже? Ну и естественно главный вопрос - вопрос цены?! Да и коврик тоже в тему! По нему те же самые вопросы...
Пока вся информация. С выставки в Англии.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Значит скоро можно ожидать в продаже, или не раньше следующего года?
пока никаких анонсов из Nash нету, цены и сток мы узнаем первыми, да и привезем первыми
А вот и "понты" на ровном месте...![]()
Я так лично жду с нетерпением, оооочень порадовали новинки...
да, симпотичные, главное чтоб цены не загнули.
Не знаю как там с качеством...думаю все нормально, но идея стара как мир !! Авид уже так лет 5 делает и в него влезает практически любая палатка!!
А так интересно...
А в чем смысл этого микрорайона???
Вань, идея хороша, не спорю. Но, опять же, в какие деньжищи выльется новинка, вот в чём вопрос. А то, что это будет далеко не бюджетный вариант, так это стопроцентно!![]()
Ребят, самое интересное думаю будет две длинные накидки к Mk4
Правильно Андрей!!! Если у них еще будет заднее окно то я сразу беру!!! Пока ловите фото красоты.....![]()
По типу Треккера решили двигаться, у Треккера пристройки теперь ко всем Темпестообразным есть. Кресло новое смотрю на базе старого
Иван, просто кресла будет тперь будет два большой и малый moonchair, тоже самое и со столами будет малый и большой bank table.
Ну и самое главная новинка 2018 года это новая палатка Titan 3!
А фотки Титана 3 есть уже?
Конечно Дима!!! Ловите.....красавчик высокий но не ясно есть ли окна!!!!![]()
Ну по виду и габаритам вроде в поряде всё... Ждём-с...
Похоже окна не предусмотрены....рассмотрел все внимательнее..... тогда это огромная тупость со стороны Нэш и потеря огромного рынка в Европе...где жарко... вообще дибилизм огромная палатка без окон...
Пока такую гостиницу соберешь, солнце зайдет)). Думаю вес и объем, не каждое авто сдюжит![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Титан мне под шелтерок подойдетпросторный,судя по механизму в сборке быстр и прост!палатка Nesh, шелтер тоже,все в тему
С Уважением.
Думаю на любую вещь есть свой покупатель. На эту тоже кто-то найдёться. Пусть потом все купившие отпишутся о своей покупке. Потом и посмотрим что и как.
Товарищи торговцы и покупатели, все что касается покупки и продажи вы легко сможете найти в барахолке, здесь обсуждаем сами палатки и их свойства. Не ну ей Богу, давай все сейчас начнем в каждой ветке писать что "могу привезти то и это" или там, подскажите где купить то-то и то-то, засрём тематические ветки вмигСПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!!
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 18.09.2017 в 09:08.
Парни извиняюсь все же немного напутал!!!
Предыдущие фото принадлежит не титан t3 а похоже новому шелтеру titan hide!!!
T3 имеет классическую форму титан но увеличен в размерах !!!
Так и есть![]()
Коллеги, кто пользуется палаткой Nash Double Top 2 Man MK4 вместе со скином?
Отзовитесь в личку с телефоном, пожалуйста. Есть вопрос важный.
Роман пиши, подскажу. Мы ведь коллеги
![]()
Итак расскажу о новинках!!
Сразу скажу нэш очень огорчить!!
Итак пристройки к нэш мк4 будут только для 1 и 2 местной версии!! Для гигант не будет а жаль....
Размеры 295 ширина на 215 длина у однушку чуть короче...и все бы ничего но цена в 420 фунтов это (в другой раз карта) это как цена самой палатка и это цена еще и без пола который тянет еще под 100
Дальше титан т3
Размеры неплохи 340 на 320 на 175см
Материал понятно!! Но окна мне показались маловаты!! Вес полный 23 кг
Теперь цена из той же оперы 900 фунтов без пола...
Дальше думаем решаем сами!!
Еще понравились толстовки по 100 фунтов и херня под ведра подставка прикольная...
Последний раз редактировалось KIA; 24.09.2017 в 07:03. Причина: точечки....
Нэшу Брексит в голву чтоль ударил с такими ценами??? С другой стороны, у него всегда заявленные цены розницы были выше цен реальной продажи у дистрибов.
Всё познаётся в сравнении...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)