Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 689

Тема: Вопросы производителю: Sonic rods на Украине

1. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Я просил не рекламные буклеты
    Своими словами, личные впечатления, опыт использования и пр. Сравнение с другими удилищами и не только в части заброса. Источник карбона, характеристики, в чем их фишка. Раз вы представляете Соник, то знаете инсайд и есть контакт с заводом. Расскажите нам детали, а не рекламные проспекты.
    Свободного времени катастрофически не хватает, поэтому постараюсь постепенно рассказать СВОИ впечатления о карповой линейки удилищ Соник,завтра начну с СК4 3.5 и 3.25lb.

Вот! А то я уж подумал мои слова как в пустоту. Ждем.
    Еще - куча новых ников и не понятно кто есть кто. Может сделаете подпись? Чтобы хоть различать кто представитель, а кто нет.

Цитата Сообщение от gmail Посмотреть сообщение
    Надеюсь сейчас ничего никому неприятного не сказал?
    Вы никак не поймёте, что Ваша дерзость (мягко говоря) - антиреклама!

-" MVA "- Официальный диллер СОНИК в Украине..."Sanders"- менджер отдела маркетинга и реализации представительства СОНИК в Украине .. С Уважением!!
    Последний раз редактировалось Sanders; 20.03.2011 в 20:12.

5. -" MVA "- Официальный диллер СОНИК в Украине..."Sanders"- менджер отдела маркетинга и реализации представительства СОНИК в Украине
    Если не секрет - чем ловили в досониковскую эпоху?
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

6. Цитата Сообщение от kamarik Посмотреть сообщение
    Вы никак не поймёте, что Ваша дерзость (мягко говоря) - антиреклама!
    Какая дерзость? Был задан вопрос по теме и в вежливой форме: что конкретно поломалось/ случилось? ...

Антиреклама чему? Русскому языку?

Цитата Сообщение от sergkhan Посмотреть сообщение
    Если не секрет - чем ловили в досониковскую эпоху?
    Грейс Фокс .Венчур.Сенчури..

Записей в дневнике
    1
    А произошло вот что, при забросе,из нижней части бланка выскочила соединительная карбоновая втулка (мунштук), который так и остался в верхней части бланка...
    Фото: http://i034.radikal.ru/1103/a6/7e0bfc495c34.jpg
    И хозяин удилища в шоке... Понятно, что заменят, если обратиться к производителям (а это легко для жителей ЕС) , но почему такое вообще произошло? Неужели нельзя нормально проклеить соединительную втулку?
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 20.03.2011 в 20:44.
    Одинаково видят только слепые...

9. Теперь вроде все понятно - спасибо! Непонятно почему нельзя было сразу все объяснить - вроде просто все - ну да ладно - проехали!

Похоже что какая то грязь или что то инородное попало в стык - его "закусило" и затем, пытаясь разнять его, вытащили 2 см стержня из комлевой части (на фото видно следы "прикуса" и грязь вроде какую то).
    Гарантийный случай ИМХО - отсылайте производителю - отпишитесь потом как быстро заменили и были ли какие проблемы и т. д. и т. п.

Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    А произошло вот что, при забросе,из нижней части бланка выскочила соединительная карбоновая втулка (мунштук), который так и остался в верхней части бланка...
    Фото: http://i034.radikal.ru/1103/a6/7e0bfc495c34.jpg
    И хозяин удилища в шоке... Понятно, что заменят, если обратиться к производителям (а это легко для жителей ЕС) , но почему такое вообще произошло? Неужели нельзя нормально проклеить соединительную втулку?
    Спасибо Олег, что пояснил!действительно неприятно когда происходят подобные вещи с удочками,благо что не на рыбалке,а в процессе пристрелки перед сезоном.по своим палкам Андрей уже договорился и ему пришлют ещё одну,та что с дефектом останется ему на память!так решили.но замена идёт не от магазина,а от завода производителя.И насчёт обмена,у нас тоже это не так быстро происходит,я вот замену кольца на своём бланке жду почти месяц!

Unhappy

Теперь вроде все понятно - спасибо! Непонятно почему нельзя было сразу все объяснить - вроде просто все - ну да ладно - проехали!

Похоже что какая то грязь или что то инородное попало в стык - его "закусило" и затем, пытаясь разнять его, вытащили 2 см стержня из комлевой части (на фото видно следы "прикуса" и грязь вроде какую то).
    Гарантийный случай ИМХО - отсылайте производителю - отпишитесь потом как быстро заменили и были ли какие проблемы и т. д. и т. п.
    Втом то и дело что "закуса" не было,при броске верхнюю часть просто прокрутило!

12. Цитата Сообщение от rezuspro Посмотреть сообщение
    Втом то и дело что "закуса" не было,при броске верхнюю часть просто прокрутило!
    Спросите пожалуйста у Вашего товарища какая это модель была - просто интересно...

И какие общие впечатления от удилищ (исключая известную негативную составляющую конечно)? Была же наверное возможность вернуть их и Вам вернули бы деньги?
    Последний раз редактировалось gmail; 20.03.2011 в 22:20.

13. Цитата Сообщение от rezuspro Посмотреть сообщение
    И насчёт обмена,у нас тоже это не так быстро происходит,я вот замену кольца на своём бланке жду почти месяц!
    У Вас тоже SONIK и что то с кольцами случилось - или Вы пользуетесь удилищами другого производителя?

Спросите пожалуйста у Вашего товарища какая это модель была - просто интересно...

И какие общие впечатления от удилищ (исключая известную негативную составляющую)?
    Он купил SK4 12ft 3.25lb.
    палки ему понравились(до этого он пользовался chub outkast ),быстрое удилище с резервом, на тот случай если придёться форсировать события при вываживании(рыбачит в Франции на реках).сам пока не кидал, пробовать буду при совместной рыбалки.

15. Цитата Сообщение от rezuspro Посмотреть сообщение
    Он купил SK4 12ft 3.25lb.
    палки ему понравились(до этого он пользовался chub outkast ),быстрое удилище с резервом, на тот случай если придёться форсировать события при вываживании(рыбачит в Франции на реках).сам пока не кидал, пробовать буду при совместной рыбалки.
    А какие SK4 12ft 3.25lb с 50 mm кольцами или версия с 40 мм?
    Последний раз редактировалось gmail; 20.03.2011 в 22:40.

У Вас тоже SONIK и что то с кольцами случилось - или Вы пользуетесь удилищами другого производителя?
    Нет, у меня не Sonic.Приобрёл Free Spirit,один из бланков был с повреждённым 50 кольцом!сейчас жду пока поменяют кольцо.

А какие SK4 12ft 3.25lb с 50 mm кольцами или версия с 40 мм?
    если не ошибаюсь то 50ки!

18. Цитата Сообщение от rezuspro Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь то 50ки!
    Спасибо большое!

Кстати, я довольно активно использовал Грейс в качестве спода. Довольно часто у них крутились коленья. Если разработчики теже, то и болезнь видимо осталась. Да и при ловле сильной также постоянно следил. Не нравиться мне это. У Вертекса значительно лучше это крепление сделано и проблем с перекрутом нет.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Кстати, я довольно активно использовал Грейс в качестве спода. Довольно часто у них крутились коленья. Если разработчики теже, то и болезнь видимо осталась. Да и при ловле сильной также постоянно следил. Не нравиться мне это. У Вертекса значительно лучше это крепление сделано и проблем с перекрутом нет.
    Рабочие FS Hi`S в прохладную погоду тоже расстыковываются. У Fox Warrior elite такого не замечал, но была проблема с расстыковкой при больших перепадах температуры.
    Споды Fox Warrior и FS `S Rang расстыковываются в любую погоду.
    С уважением, Александр

21. Цитата Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
    Больной для меня вопрос.. Именно такого расклада я и боюсь..
    Приобрел SP и вот теперь сижу, жду когда это безобразие с метелями закончиться. Хочется бросить уже поскорее..
    Самому интересно позволят ли они мне увеличить дальность на планируемую величину
    Вот будет "радость" коли облажаюсь
    Не стоит переживать.Ваши ожедания от SP превратятся в реальность.Интересно просто какова планированная вами величина?

22. И так начнём:
    СК4 3.5lb-полубыстрый строй-вес удилища 380гр.
    СК4 3.25lb-средний строй-вес
    СК4 3.0lb-средний строй-вес удилища 350гр.
    СК4 2.75lb-средний строй-вес удилища 330гр.
    У всех моделей СК4 катушкодержатель находится на расстоянии 69см.
    СК4 3.5lb-универсальное удилище для ловли, как на средних дистанциях, так и на дальних, диапазон оптимального груза 115-125грам.(мнения разошлись), бланк работает чётко, без колебаний, рабочая дистанция от 100-125м, максимальная уже зависит от рыбака. В Англии мах заброс за 200ярдов. Легко забрасывает ПВА материалы на рабочую дистанцию, отлично пробивает сильный ветер с грузом 142гр. По вываживанию экземпляров в 1,500кг, мнения разошлись, для одних оно чуть жестковато, у других поменялось мнение после нескольких рыб, я отношусь ко вторым, но для большинства подошло идеально(сходов под берегом минимум).
    СК4 3.25lb-самое противоречивое удилище, став очень популярным в Европе и Англии, не нашло своих поклонников на Украине. Тестировав эту модель дольше остальных, так и не смогли её понять, у меня сложилось впечатление, что в броске участвует только верхняя часть удилища, а не весь бланк, если есть другое мнение об этой модели, думаю его озвучат.
    Через недельку опишу свои ощущения о СК4 3.0lb,СК4 2.75lb.
    Последний раз редактировалось MVA; 21.03.2011 в 13:53.
    СОНИК УКРАИНА

23. Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    Не стоит переживать.Ваши ожедания от SP превратятся в реальность.Интересно просто какова планированная вами величина?
    Ну, метров 150 хотелось бы.. для начала
    Только без подколок пож-ста
    Рыбалка - наука неточная.
    С уважением, Марат.

24. Цитата Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
    Ну, метров 150 хотелось бы.. для начала
    Только без подколок пож-ста
    А можно полюбопытствовать?Каками вы до SP работали удилищами и на какой максимальной дистанции?И еще вы работаете с маркером или караблик?Если маркер тогда нужно попытаться для начала его установить на требуемую дистанцию.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    А можно полюбопытствовать?Каками вы до SP работали удилищами и на какой максимальной дистанции?И еще вы работаете с маркером или караблик?Если маркер тогда нужно попытаться для начала его установить на требуемую дистанцию.
    Можно полюбопытствовать , зачем нужно "попытаться для начала" установить на требуемую дистанцию (дистанцию максимально дальнего заброса рабочим удилищем) маркер ?

Уважаемые господа форумчане .!!! Данная тема называется - " Вопросы представителю SONIK " . Здесь задают вопросы по продукции СОНИК!!! Способы заброса и ловли обсуждаются в других темах. С уважением!!!
    Последний раз редактировалось Sanders; 21.03.2011 в 20:20.

27. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Можно полюбопытствовать , зачем нужно "попытаться для начала" установить на требуемую дистанцию (дистанцию максимально дальнего заброса рабочим удилищем) маркер ?
    EXTRIM а для каких целей тогда вы, используете маркер?Он у вас просто стоит,а робочие удилища не находятся в нужной вам зоне?Или может вы просто швыряете палки лижбы куда -главное,что далеко?

28. Цитата Сообщение от Sanders Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа форумчане .!!! Данная тема называется - " Вопросы представителю SONIK " . Здесь задают вопросы по продукции СОНИК!!! Способы заброса и ловли обсуждаются в других темах. С уважением!!!
    Совершенно с Вами согласен! Извините пож-ста!
    Рыбалка - наука неточная.
    С уважением, Марат.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    EXTRIM а для каких целей тогда вы, используете маркер?Он у вас просто стоит,а робочие удилища не находятся в нужной вам зоне?Или может вы просто швыряете палки лижбы куда -главное,что далеко?
    Прежде всего вам вопрос , для чего вы в этой теме, каждую страницу пытаетесь опустить тех, кто развивает ветку Соников,если вы с Украины, то кто вы?
    По поводу работы маркерным удилищем и почему я вам так ответил... Есть два способа использования маркерного удилища : заброс без поплавка и с маркерным грузилом на конце (иногда дальше ,чем максимальный заброс рабочим удилищем с бойловой оснасткой )... При этом можно выявить структуру дна и перспективные точки ловли ... И заброс классической оснастки с маркерным поплавком , конечно ближе, чем вы сможете забросить оснастки , но при этом вы, измеряя глубину и просматривая структуру и рельеф дна, ищете перспективную точку для стартового закорма ...
    Поэтому и возник вопрос исходя из вашего поста , зачем нужно "попытаться для начала" установить маркер (я понимаю маркерный поплавок) на требуемую дистанцию ловли? Если вы никогда не сможете забросить маркерный поплавок туда, куда сможете произвести заброс бойловой оснастки, дальнобойным рабочим удилищем ...

30. Да и мне хотелось бы увидеть Alexander с удилищем в руках. Принцип, что "пацан сказал – пацан сделал" он до Вас доходит, и Вы обязательно будете на выходных со своими рабочими удилищами. В противном случае цитирую известного карпятника "птицы улетают на Юг, и Вы улетайте вместе с ними".
    Последний раз редактировалось MVA; 21.03.2011 в 23:37.
    СОНИК УКРАИНА

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)