Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1897

Тема: Reform NT

1. Цитата Сообщение от Евгений (Курск) Посмотреть сообщение
    фаербол вообще никак себя не показал,лил и в сподмикс и диповал все, что можно)))призрак и ракушка так же ноль!аминомикс не понял ,что с ним ,что без него))такое ощущение -зря потратил деньги на сей продукт!не понятные пахучие правда жижи,короче подвязал я с этим реформом!может кто то и успешно использует ))
    Доброе время .

Одна из вероятных причин заключается в том именно , что данные продукты (Реформовские) весьма сильно отличаются от Вам привычных , включая в первую очередь импорт , ибо с отечественными за эксклюзивным исключением , сравнивать смысла не вижу , но Вы работаете скорее всего по некоторой Вашей личной стереотипной схеме , как для более привычных продуктов , а это в корне не верно . Составы очень сильно отличаются формулами и концентрациями , а равно и носителями , способами стабилизации и прочее , прочее , прочее ... .
    Вам уже написали выше , что понимание вопроса кроется в практике и времени , проводимом на воде . Опыт собственный , однако , ничто не заменит . Возможно , что Вам нужно продолжить на тех продуктах , что Вам привычны и с которыми получается , а до Реформы тоже когда то дорастёте .
    С уважением , Чайник Абсолютный .

2. Андрей! А вкус чеснока не планируете использовать?

3. что значит дорастешь?!это массовый продукт,выпускается и продается в больших колличествах,значит и пользоваться им на легке без каких либо спец.навыков должен каждый!это же не истребитель 5 поколения на котором летают только ассы!это типо сел и поехал должно быть,купил и применяешь без заморочек и 25-его опыта!какой то сложился не здоровый стереотип с реформом-ловить будешь с ним только лет через ..цать ...мда что сказать...

Начитался тут отзывов, заказали с товарищем, товарищ заказал на большую сумму всего разного, цсл, бустеры, ликвиды. Я взял немного ликвидов и дипа.
    Товарищ не может избавиться от остатков, кроме бустеров, все только ухудшало. Бустер или работает или не ухудшает хоть.
    Дозировки использовали по рекомендациям на бутылках. Списывались с изготовителем. Переписка ужасная. В личке здесь и по электронке, такое впечатление что пишут разные люди, противоречат друг другу, совет один уменьшить дозировку.
    Товарищ общается с другими рыбаками в личке, узнал в десятки раз больше, чем от производителя.
    Такое впечатление, что покупая за свои деньги недешевую продукцию, ты становишься филд тестером. Должен подбирать ключик, когда, сколько и тд.

То, что Вы не ловите рыбу.....это не означает, что причина в ликвидах. Питание и прикормка это лишь одно звено в цепи, и далеко не главное. Проще говоря, если не умеешь ловить рыбу, то не поможет питание НИКАКОГО производителя.

Цитата Сообщение от pulin77 Посмотреть сообщение
    Начитался тут отзывов, заказали с товарищем, .
    А до этого, Вы с товарищем много рыбы ловили?
    Полезно еще почитать не только отзывы о питании, а вопросы тактики, выбора места, оснасток и т.д.... Это всё звенья одной цепи, и работают они только все в куче....
    А ликвиды......можно успешно ловить и без них.

А вот для примера любители Пандоры от Реформ...
    Миниатюры Миниатюры Пандора-2.jpg   Пандора-1.jpg   Пандора-3.jpg  
    Последний раз редактировалось Mi-8; 04.09.2017 в 11:11.

Назовите любой именитый бренд, у которых жижи всегда работают и на любых водоемах.
    Рекомендации пишут на упаковках с товарами народного потребления).

Зы А как долго вы ловите карпа?

Зы Зы связь и переписка дествительно неважная. Габой мне уже месяц не отвечает).
    Андрей Махинов, напиши свой вотсап или вайбер. Можно в личку.
    С уважением, Александр

8. Мои две копейки....
    Без стажа и заслуг,увлечен карповой ловлей второй год этот сезон езжу только на один пруд более суток на рыбалку времени выкроить не могу (работа маленькие сыновья) в основном в ночь раз в неделю иногда два раза...
    Теперь по теме Пандора однозначно работает в самокатах дозировка 30-50 мл на кг больше нет смысла лить варил бойлы прям на берегу...ушел от мороки....
    Кормить перестал свои 2-5 рыб беру на ПВА пакеты использую базовый пеллетс премиум карп Coppens либо Hallibud 2 mm на кг заливаю Пандора 30мл +Чинтоник +30 мл + Глицерин либо любое масло (пока вода теплая) +30 мл ...
    Имею так же Троян по такой же схеме но Амуру больше нравится
    ИМХО продукт у Реформ рабочий....
    PS. В насадке только Динамит и Ричворд
    пеллетс Робин Ред 20мм+12 мм ловит
    Комплекс Т -18мм ловит
    Сквид Октопус 15мм ловит
    Соурс 20мм не ловит
    Ричворд Слива ловит гибрида
    Ричворд Криль не ловит
    На что и когда рыба отзовётся мы не узнаем на то она и рыбалка надо пробовать....

Мне продукция понравилась. Ловлю на диких водоемах,концентрация рыбы не большая,рыба не крупная 3-5кг.Семейный карпфишинг Время ловли не большое 1-2суток Хорошо себя показала комбинация в самокатах леквида Гаммарус и аромы Слива. Арома Тути и леквид Калипсо прекрасно останавливал амура. Пандору не понял,у меня вообще с специями как то не очень(к примеру бойлы Динамитовский РР я не разловил). ЦСЛ-хуже не делает это точно,лучше? Пока ответа нет.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170813_074110.jpg
Просмотров: 555
Размер:	85.2 Кб
ID:	106772Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170813_075255.jpg
Просмотров: 566
Размер:	52.0 Кб
ID:	106773
    Последний раз редактировалось butarin AL; 04.09.2017 в 12:30.

Здравствуйте всем!
    Реально, Вы- рыбаки-карполовы, а никакие не тесторы. Это проблемы производителя.
    Наше огромное упущение, что нет рекомендаций когда и что использовать ( увлеклись соревами...). К новому сезону все исправим. Критика -справедлива.
    Все Ваши вопросы постараемся порешать.
    У меня только скайп и тел 89204606542 , Габоя 89056827789 также почта reform_nt@mail.ru
    Последний раз редактировалось makh67; 04.09.2017 в 13:44.

Не знаю, кому что, а мы успешно катаем на Реформе уже года два. Мой напарник напрямую общается по телефону с Андреем и разрешает все вопросы. Правда, раскурили мы пока только одну жижку (ну это не считая сиэсэла) и один бустер. Но результат-то - на лице. Да, рулит база, но и арома от вашего бойла тоже немало значит. И, опять же, налёт секретности и элитности. Типа
    -чуваки, на Ричке катаете или на Нутре?
    - на Реформе
    - а это шо такое
    - а, не бери в голову
    - а, спортивное? Ну канеееешна...

В общем, респект и спасибо. Только с ценообразованием надо что-то решать. Сиськи мура почти так же стоят.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Не знаю как и кого-то что то не получалось, я напримки звонил Андрею, ака Габой и выяснял все что мне нужно было, а это и доза и время и условия пресса и т.д. Катал тоже на их жижках, но лучше меньше да лучше , как то так.
    Олег

Всем привет из Новосиба!
    Катаю больше пылики на Реформе, но этот год и варенки на насадки попробовал)
    1 и 3 место на Чемпионате и Кубке Новосибирской области 2017
    Тут на 1,5 суток выбрался просто сам по себе, и сварил на Трояне (по утверждениям Габоя - на трофея)
    7 сазанчиков 1,5 кг средние и последний карп зеркальный на 4 кг, первые три на пластик+бондюель в аминомиксе и без него, 5 на троян варенка
    Интересный продукт ТРОЯН, не понял как работает, но думаю среднее между аминомиксом и специями, погоду крутило по 5 раз на дню
    С уважением, Евгений

Цитата Сообщение от DOK! Посмотреть сообщение
    Тут на 1,5 суток выбрался просто сам по себе, и сварил на Трояне (по утверждениям Габоя - на трофея)
    А что это вообще такое, бойлы на крупную рыбу? Селекция? Или что то другое?
    С уважением, Дмитрий.

15. Таракан
    С Уважением , Андрей !

НаРеформили тоже сегодня чуть насадочных, завтра поедем испытывать.Вложение 107570

На крупную рыбу - вроде как лучше должны работать по крупной рыбе, лучше пусть производитель расскажет

Среднее между аминодипом и специями, а не аминомиксом, перепутал немного))
    С уважением, Евгений

Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Таракан
    А как Вам такой таракан... Как и сколько водки будет пить просто человек? А завсегдатый? А ребенок?

А старый? Я уже не могу)))
    С уважением, Александр

Те будешь-не будешь и сколько?

Буду. Но по минимуму.
    Но тут какая аналогия? Мне здоровье не позволяет, а карп большой не обязательно дряхлый.
    С уважением, Александр

Те ты уже можешь употребить какую то минимальную дозу ? А большой карп - алкаш, ему пофиг?
    ПС Саша (Привет кстати) А тебя уже отсекли.. ты пригубил и свалил..
    Последний раз редактировалось makh67; 14.09.2017 в 14:47.

Понятно. Разум говорит старому умному карпу - я не алкаш я не алкаш)
    С уважением, Александр

24. День добрый ,подскажите есть ли в составе чеснок в каких либо ликвидах , а то по названию не понять , тритон ... калипсо и т.д.

Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    НаРеформили тоже сегодня чуть насадочных, завтра поедем испытывать.Вложение 107570
    Пашка, привет ! Чем дело закончилось ?) Испытания прошли успешно ?!

Сергей, привет! Если коротко, то рыбу ловят. Но насколько хорошо сказать трудно, сравнить было не с чем. Ловили только на Реформовские самокаты, кормили тоже Реформом.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0478.jpg
Просмотров: 733
Размер:	57.5 Кб
ID:	108038

Андрей, такой вопрос.
    Сколько времени должна настояться прикормочная вареная кука перед забросом? Конкретно ликвид слива.
    Обратил внимание,что пандора например, через несколько часов в кукурузе меняет запах и сильно.

Зы Андреев Махиновых в Воронеже много). Как найти в скайпе нужного?
    С уважением, Александр

Дядь Саш, зависит от того чего хочешь.
    Если заставить дико жрать, то лучше подольше, но есть проблем. Пока прикормочную куку не сожрет - хер возьмет насадку.
    Если просто хочешь сделать след привлекателя - просто плесни перед забросом не пропитывая. Она пока падает такой шикарный столб на всю глубину делает.

Я хитрожопый, маленько кидаю вымоченной до талова и докармливаю просто залитой. Но если ловишь на бойл - лучше вымачивать в хлам именно бойл.

ПС. Ник такой же, как и здесь на форуме

29. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Те ты уже можешь употребить какую то минимальную дозу ? А большой карп - алкаш, ему пофиг?
    ПС Саша (Привет кстати) А тебя уже отсекли.. ты пригубил и свалил..
    Это случайно не про SCOPEX?
    Последний раз редактировалось KIA; 30.09.2017 в 08:13.
    С Уважением, Владимир.

Заканчиваем тестирование новинок.
    Приеду расскажу по подробнее с тел. не распишешся
    Миниатюры Миниатюры 20171010_162112.jpg   20171010_191927.jpg  
    С уважением Андрей.

Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права