Показано с 1 по 30 из 689

Тема: Вопросы производителю: Sonic rods на Украине

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от gmail Посмотреть сообщение
    Ну прям как из классики: "Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой все время говорили большевики, совершилась"!!!
    Наконец то мы нашли что то плохое в этих удилищах! Правда не совсем понятно что конкретно, потому что Уважаемый автор из Германии "немножко плохо говорить и писать по Русски..." Вы уже на всех немецких форумах об этом написали? - там Вы наверное лучше сможете объяснить проблему с этими удилищами?
    ты читаешь между строк Уважаемый?или я написал что эти палки Г...но?я описал проблему которая может произойти,а проблемы происходят у всех производителей.и насчёт говорить по Русски и писать,есть термины которые я не могу перевести(знаю только как на немецком).или тебя это напрягает?и насчёт немецких форумов....информации там достаточьно и без меня(можешь почитать....,ах ну да, ведь Уважаемый Товарищь не говорить и не читать по Немецки).

2. Цитата Сообщение от rezuspro Посмотреть сообщение
    ты читаешь между строк Уважаемый?или я написал что эти палки Г...но?я описал проблему которая может произойти,а проблемы происходят у всех производителей.и насчёт говорить по Русски и писать,есть термины которые я не могу перевести(знаю только как на немецком).или тебя это напрягает?и насчёт немецких форумов....информации там достаточьно и без меня(можешь почитать....,ах ну да, ведь Уважаемый Товарищь не говорить и не читать по Немецки).
    Вы просто настолько метко, ясно и полно описали СУТЬ проблемы с удилищем, сделав это с нескрываемым удовольствием, и уместив ее в одном простом, и конечно же всем нам здесь понятном немецком слове - "Zapfenverbindung" - вот я не удержался и написал, что Вам бы, Уважаемый, было бы намного удобнее обсуждать проблемы с удилищем на тех форумах, где Вы НЕ испытываете языкового барьера... Или Вы серьезно считаете что мы тут все должны выучить немецкий чтобы правильно понимать Вас?

Что касается меня лично, - Вы абсолютно правы, - я немецко язычные форумы не посещаю по банальной причине незнания языка...
    Последний раз редактировалось gmail; 20.03.2011 в 17:53.

3. Цитата Сообщение от gmail Посмотреть сообщение
    Уважаемый, было бы намного удобнее обсуждать проблемы с удилищем на тех форумах, где Вы НЕ испытываете языкового барьера... Или Вы считаете что мы тут все должны выучить немецкий чтобы правильно понимать Вас?
    Что касается меня лично, - Вы абсолютно правы, - я немецко язычные форумы не посещаю по банальной причине незнания языка...
    Чем Вы кичитесь? Стыдно должно быть за то, что не владеете.
    У Вас второе сообщение на форуме и то в презрительных интонациях...
    Умные люди придумали онлайн-словари.
    Zapfenverbindung - шип.
    По всей вероятности речь шла о стыке соединения двух колен.
    Рыбалка - наука неточная.
    С уважением, Марат.

4. Цитата Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
    Zapfenverbindung - шип.
    Стыдно должно быть тем кто не владеет русским языком в достаточной мере что бы внятно объяснить суть проблемы на РУССКОЯЗЫЧНОМ форуме!
    А то ключевое слово "дефекты" почему то мы знаем - а дальше разбирайтесь сами, товарищи форумчане?
    Последний раз редактировалось gmail; 20.03.2011 в 20:24.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
    Zapfenverbindung - шип.
    100%
    Не приятно и мне, что наших друзей, карпятников из Германии,неизвестные люди пытаются высмеивать в своих сообщениях... Самому неприятен такой тон общения в теме ,причем это уже много страниц, может вы все успокоитесь немного? Если есть аргументы ,пищите их, а нет, то и писать нечего не надо ...
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 20.03.2011 в 18:45.
    Одинаково видят только слепые...

Цитата Сообщение от gmail Посмотреть сообщение
    Вы просто настолько метко, ясно и полно описали СУТЬ проблемы с удилищем, сделав это с нескрываемым удовольствием, и уместив ее в одном простом, и конечно же всем нам здесь понятном немецком слове - "Zapfenverbindung" - вот я не удержался и написал, что Вам бы, Уважаемый, было бы намного удобнее обсуждать проблемы с удилищем на тех форумах, где Вы НЕ испытываете языкового барьера... Или Вы серьезно считаете что мы тут все должны выучить немецкий чтобы правильно понимать Вас?

Не вам решать "Уважаемый",где,с кем и на каких ресурсах мне обсуждать проблемы или дискутировать!
    Да,и в будушем учите языки!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)