Страница 33 из 54 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1607

Тема: Раскладушка

1. Carp Zoom Robust 150+ Heavy Duty Bedchair кто пользуется такой? как она

2. У Nash scope black ops смущает длина в 190см при моем росте в 182
    Еще рассматриваю систему Fox Flatliter MK2, что посоветуете?

Записей в дневнике
    1
    Возьми сразу с запасом Неш Империор

4. Когда супругу уговорю ездить со мной, тогда рассмотрю твое предложение

Записей в дневнике
    1
    Сразу бери одну, потом вторую кровать искать не нужно будет

6. Ладно Жень, это вопрос второй )
    Мне надо как то определиться с выбором, потому что в живую пощупать негде, а вот услышать мнение и отзывы от знающих людей крайне важно
    Под мои габариты 182/90 я думаю больше подходит MK2, у нее размеры 200х80, а у Нэш - 190х72, хотя без реального теста сложно сказать где будет комфортнее.

Цитата Сообщение от dsi Посмотреть сообщение
    Ладно Жень, это вопрос второй )
    Мне надо как то определиться с выбором, потому что в живую пощупать негде, а вот услышать мнение и отзывы от знающих людей крайне важно
    Под мои габариты 182/90 я думаю больше подходит MK2, у нее размеры 200х80, а у Нэш - 190х72, хотя без реального теста сложно сказать где будет комфортнее.
    обе тестил, МК2 высокая, сидет удобно и лежать тоже, в сложенном виде довольно габаритная, Nash ops, небольшая в сложенном виде, толстый спальник, небольшой вес. С Вашими габаритами думаю МК2 будет лучшим выбором.

Записей в дневнике
    1
    Соглашусь с Андреем. С МК2 вскакивать с вашим ростом будет гораздо комфортнее. Неш низковатый .

9. Спасибо, парни
    Посмотрел обзоры, тоже склоняюсь к компакту МК2

Добрый день.
    Стою перед выбором
    Nash - Indulgence Sleep System SS3 5 Season Bed
    Nash - Black OPS Sleep System Bedchair
    Fox - Flatliter Bed and Bag System Compact MKII

Индульгенция самая дорогая. Вот хотелось бы понять на что все же лучше потратиться? Какие минусы у Фокса?

Цитата Сообщение от Kbapk Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Стою перед выбором
    Nash - Indulgence Sleep System SS3 5 Season Bed
    Nash - Black OPS Sleep System Bedchair
    Fox - Flatliter Bed and Bag System Compact MKII

Индульгенция самая дорогая. Вот хотелось бы понять на что все же лучше потратиться? Какие минусы у Фокса?

Сергей, Compact тебе не пойдет, коротковат, Standart будет ок. А вообще приехал бы к нам в магазин в Вильнюс и сам все попробовал, я думаю это было бы идеально.

Может и хорошая идея приехать и посмотреть в жизни. Подумаю на этим. А так что все же лучше индульгенция?

Цитата Сообщение от Kbapk Посмотреть сообщение
    Может и хорошая идея приехать и посмотреть в жизни. Подумаю на этим. А так что все же лучше индульгенция?
    Индульгенция круче всех

Записей в дневнике
    3
    Так как купил себе спальник Fox VRS2, подбираю теперь к нему раскладушку. Что хорошего/плохого можете сказать о Fox R2 Camo Bedchair Standard?
    С уважением, Михаил

15. Помогите выбрать https://www.carpelit.com.ua/Carp-Zoo...hair-d1435.htm или carpzoproduct/3135/R-Series_Camo_Bedchairsne.com.ua/

16. Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Так как купил себе спальник Fox VRS2, подбираю теперь к нему раскладушку. Что хорошего/плохого можете сказать о Fox R2 Camo Bedchair Standard?
    Использую первый сезон +большая, удобная - габаритная ,тяжелая. К вашему спальнику подойдет идеально (по размеру) и по цвету феншуй будет )))

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Алексей 123 Посмотреть сообщение
    - габаритная ,тяжелая.
    Алексей, а какой у нее вес? На сайте у Фокса нет данных. Насчет феншуя - это точно!
    С уважением, Михаил

18. Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Алексей, а какой у нее вес? На сайте у Фокса нет данных. Насчет феншуя - это точно!
    Завтра буду в гараже взвешу точно и напишу (я не силач но по ощущениям очень тяжелая). Если позволяет телосложение рассмотрите R1.

Записей в дневнике
    1
    Не тяжёлая, всего 13кг. Матрас жёстко натянут для удобства.

20. 12.6 нормальный вес, есть конечно полегче, но учитывая объем лежки, это нормально. Раскладушка очень удобная, в меру жесткая, но проваливается. Встроенный подголовник, мягкие борта, высокая - 46см. Сам пользуюсь 3 месяца, но не пригодились габариты под хотелки, поэтому продаю. Состояние магазина, 3 ночи, коробка. Идеал

21. Ни чего себе не тяжелая )))не тяжелая это когда 6,5 кг ну или 8)

Записей в дневнике
    1
    Лёха, ты с ней в метро хотел кататься?

23. Нет Жека,она не одна едет)набирается весу пипец сколько,по этому пришел к то му что чем легче тем лучше,на комфорт это не влияет)

Записей в дневнике
    1
    Хорошая раскладушка априори не может весить легко, если только из титана не начнут делать. Опять же есть разный ценовой сегмент. В этом сегменте раскладушка R2 выше конкурентов на голову

25. Цитата Сообщение от Алексей Ковалевский Посмотреть сообщение
    Ни чего себе не тяжелая )))не тяжелая это когда 6,5 кг ну или 8)
    +100% Тяжелая ))))

26. Капец, умеешь ты дать пищу для размышлений)
    Чем R2 лучше МК2, кроме размеров ? не беря в расчет спальник МК2

27. Цитата Сообщение от Алексей Ковалевский Посмотреть сообщение
    Нет Жека,она не одна едет)набирается весу пипец сколько,по этому пришел к то му что чем легче тем лучше,на комфорт это не влияет)
    Или раскладуха R2 + кресло R2 ИЛИ напарник ))) Седан ((((

28. Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Взвесил раскладкху R2- 12кг 400гр

Записей в дневнике
    3
    Алексей, спасибо! Вес, конечно, не малый - с другой стороны, не на себе таскать, да и не знаю, есть ли что из альтернативы в примерно такую-же цену.
    С уважением, Михаил

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Алексей, спасибо! Вес, конечно, не малый - с другой стороны, не на себе таскать, да и не знаю, есть ли что из альтернативы в примерно такую-же цену.
    Миш, у напарника была такая - путевая раскладушка. До моего Фокса Кинг в разложенном виде не дотягивала, но при сборке, кое чем и превосходила. И два кила разницы на них чувствовалось, из-за габаритов.

Пы.Сы. Когда тягаю свой Фокс, проклинаю, что купил его. Когда сплю, прощаю ему все. Лечение моей больной спины не дешево нынче.

Пы.Сы 2. Для коротких выездов, просто заказал вторую компактную туристическую раскладушку (а типа чтоб можно было кому в машину присоседиться). Куплю еще у Китайцев зимой и третью, в четыре сложения (ну типа одноразовую). Хочу творчеством в переделке заняться от скуки.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 08.09.2017 в 18:17.

Страница 33 из 54 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права