Carp Zoom Robust 150+ Heavy Duty Bedchair кто пользуется такой? как она
|
Carp Zoom Robust 150+ Heavy Duty Bedchair кто пользуется такой? как она
У Nash scope black ops смущает длина в 190см при моем росте в 182
Еще рассматриваю систему Fox Flatliter MK2, что посоветуете?
Возьми сразу с запасом Неш Империор![]()
Когда супругу уговорю ездить со мной, тогда рассмотрю твое предложение![]()
Сразу бери одну, потом вторую кровать искать не нужно будет![]()
Ладно Жень, это вопрос второй )
Мне надо как то определиться с выбором, потому что в живую пощупать негде, а вот услышать мнение и отзывы от знающих людей крайне важно
Под мои габариты 182/90 я думаю больше подходит MK2, у нее размеры 200х80, а у Нэш - 190х72, хотя без реального теста сложно сказать где будет комфортнее.
Соглашусь с Андреем. С МК2 вскакивать с вашим ростом будет гораздо комфортнее. Неш низковатый .
Спасибо, парни
Посмотрел обзоры, тоже склоняюсь к компакту МК2
Добрый день.
Стою перед выбором
Nash - Indulgence Sleep System SS3 5 Season Bed
Nash - Black OPS Sleep System Bedchair
Fox - Flatliter Bed and Bag System Compact MKII
Индульгенция самая дорогая. Вот хотелось бы понять на что все же лучше потратиться? Какие минусы у Фокса?
Может и хорошая идея приехать и посмотреть в жизни. Подумаю на этим. А так что все же лучше индульгенция?
Так как купил себе спальник Fox VRS2, подбираю теперь к нему раскладушку. Что хорошего/плохого можете сказать о Fox R2 Camo Bedchair Standard?
С уважением, Михаил
Помогите выбрать https://www.carpelit.com.ua/Carp-Zoo...hair-d1435.htm или carpzoproduct/3135/R-Series_Camo_Bedchairsne.com.ua/
Не тяжёлая, всего 13кг. Матрас жёстко натянут для удобства.
12.6 нормальный вес, есть конечно полегче, но учитывая объем лежки, это нормально. Раскладушка очень удобная, в меру жесткая, но проваливается. Встроенный подголовник, мягкие борта, высокая - 46см. Сам пользуюсь 3 месяца, но не пригодились габариты под хотелки, поэтому продаю. Состояние магазина, 3 ночи, коробка. Идеал
Ни чего себе не тяжелая )))не тяжелая это когда 6,5 кг ну или 8)
Лёха, ты с ней в метро хотел кататься?![]()
Нет Жека,она не одна едет)набирается весу пипец сколько,по этому пришел к то му что чем легче тем лучше,на комфорт это не влияет)
Хорошая раскладушка априори не может весить легко, если только из титана не начнут делать. Опять же есть разный ценовой сегмент. В этом сегменте раскладушка R2 выше конкурентов на голову![]()
Капец, умеешь ты дать пищу для размышлений)
Чем R2 лучше МК2, кроме размеров ? не беря в расчет спальник МК2
Алексей, спасибо! Вес, конечно, не малый - с другой стороны, не на себе таскать, да и не знаю, есть ли что из альтернативы в примерно такую-же цену.
С уважением, Михаил
Миш, у напарника была такая - путевая раскладушка. До моего Фокса Кинг в разложенном виде не дотягивала, но при сборке, кое чем и превосходила. И два кила разницы на них чувствовалось, из-за габаритов.
Пы.Сы. Когда тягаю свой Фокс, проклинаю, что купил его. Когда сплю, прощаю ему все. Лечение моей больной спины не дешево нынче.
Пы.Сы 2. Для коротких выездов, просто заказал вторую компактную туристическую раскладушку (а типа чтоб можно было кому в машину присоседиться). Куплю еще у Китайцев зимой и третью, в четыре сложения (ну типа одноразовую). Хочу творчеством в переделке заняться от скуки.
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 08.09.2017 в 18:17.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)