Показано с 1 по 30 из 689

Тема: Вопросы производителю: Sonic rods на Украине

Комбинированный просмотр

Надоело разговаривать НЕ О ЧЕМ !!! 26-27 Марта на Алексеевском карьере ( КИСЛОТКА) будет проведено тестирование удилищ- СОНИК .( время проведения - уточняется ). Убедительно прошу Уважаемых господ рыболовов - ПРИСУЦТВОВАТЬ- на данном событии. .. Вам будут предоставлены удилища - СОНИК. Прошу Вас взять с собой - Удилища и катушки - являющиеся КОНКУРЕНТНО СПОСОБНЫМИ по отношению к СОНИК . На данном тестировании будет проведена ФОТО и ВИДЕО СЬЕМКА .Все присуцтвующие станут - ЗВЕЗДАМИ ЭКРАНОВ . Оператора нам любезно предоставят . Видео фото и результаты тестирования - будут выложены на все сайтах и форумах рыболовного направления! Украины и СНГ ! ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!! С уважением!!
    Последний раз редактировалось Sanders; 19.03.2011 в 00:41.

2. Цитата Сообщение от Sanders Посмотреть сообщение
    Надоело разговаривать НЕ О ЧЕМ !!! 26-27 Марта на Алексеевском карьере ( КИСЛОТКА) будет проведено тестирование удилищ- СОНИК .( время проведения - уточняется ). Убедительно прошу Уважаемых господ рыболовов - ПРИСУЦТВОВАТЬ- на данном событии. .. Вам будут предоставлены удилища - СОНИК. Прошу Вас взять с собой - Удилища и катушки - являющиеся КОНКУРЕНТНО СПОСОБНЫМИ по отношению к СОНИК . На данном тестировании будет проведена ФОТО и ВИДЕО СЬЕМКА .Все присуцтвующие станут - ЗВЕЗДАМИ ЭКРАНОВ . Оператора нам любезно предоставят . Видео фото и результаты тестирования - будут выложены на все сайтах и форумах рыболовного направления! Украины и СНГ ! ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!! С уважением!!
    Давай ждем. Утрите нос некоторым.

3. Цитата Сообщение от Gendos Посмотреть сообщение
    Давай ждем. Утрите нос некоторым.
    Только хорошо старайтесь,чтобы потом краснеть не пришлось!

4. Цитата Сообщение от Sanders Посмотреть сообщение
    А почему на ХАРПе объявления нет? Помочь?

Цитата Сообщение от Михаил Кузнецов Посмотреть сообщение
    А почему на ХАРПе объявления нет? Помочь?
    Это - Не официальные соревнования или турнир проводимый ФРСХО ..Помощь в размещщении обьявления - не требуется . Так как те кто бросал СОНИКом - знают характеристики удилищ СОНИК. Данное мероприятие будет проведено для рыболовов желающих ознакомиться или сравненить дальность броска и характеристики удилищ СОНИК по сравнению с харакоеристиками удилищ других производителй. которые являются КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫМИ по отношению к СОНИК. . С уважением!
    Последний раз редактировалось Sanders; 19.03.2011 в 20:14.

Записей в дневнике
    1
    Мне кажется, что не следует иронизировать по поводу удилищ, которые не держал в руках, нужно просто взять и сделать несколько забросов, уверен, что скепсиса сразу поубавится. А класс удилища определяется не только тем, насколько далеко можно им забросить, а еще и тем, сколько раз подряд можно это сделать, не выбившись из сил.
    Палка, которой можно три раза забросить на 200 метров и умереть, как по мне, нафиг не нужна.

7. Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что не следует иронизировать по поводу удилищ, которые не держал в руках, нужно просто взять и сделать несколько забросов, уверен, что скепсиса сразу поубавится. А класс удилища определяется не только тем, насколько далеко можно им забросить, а еще и тем, сколько раз подряд можно это сделать, не выбившись из сил.
    Палка, которой можно три раза забросить на 200 метров и умереть, как по мне, нафиг не нужна.
    Я ни чего против не имею, просто столько шума, до сих пор не было ни про какую фирму.

Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Олег_тебе ли не знать,что бросает не удилище,а бросающий.А написал ты про комфортность броска,а оно не относиться к дальности.Я к том,что многие мои знакомые(между прочим не однократные чемпионы кастинга Маркевич Станислав,не буду дальше ..)самые дальние броски сделали шимано,старыми Род хадчинсон.А ловят на новые сенчури,грейс.брюс эшби.А почему,да потому что еще и рыбу надо вываживать(кайф получать),дизайн,ресурс материала при использовании,престиж.Вы одно достоинство все упоминаете дальность,можно серфовую взять или спод и дальше кинуть.Мне например больше нравиться у берега на сенчури- фс 12 -2.75,десяточку или пятнашечку подержать покайфовать.Повторюсь-комфорт(не утомляемость бросающего) и дальность это разные вещи.Достоинство соника-не большая цена,по отношению к проверенным брендам.Хотя в Росии,только собираються продавать(карптейкл,а может уже продает) Лично мне комфортно бросать тривейв фишинг 12.6-3.5 кольца на длинной ножке(40),а дальше я бросаю сенчури сп 12-3.5(50),только бросок уже не комфортный(резкий,быстроустающий)
    Последний раз редактировалось carproman; 19.03.2011 в 23:35.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от СОНІК УКРАЇНА;
    На все наши удилища распространяется гарантия производителя.
    На Карповые и Нахлыстовые удилища 5 (пять) лет.
    При необходимости определения гарантийного случая в нашем Головном Офисе в Англии все расходы, связанные с транспортировкой несет клиент.
    Нормально... Мужики, у меня палка сломалась! Нет проблем! Давай 50 фунтов - в Англию отправлять будем!
    Уважаемые продавцы Соника! Либо в этой теме Вы ведёте вежливый диалог с покупателем, либо данная тема будет восприниматься как троллинг и удалиться. То же самое, кстати, и к покупателям относится.

10. Цитата Сообщение от carproman Посмотреть сообщение
    Олег_тебе ли не знать,что бросает не удилище,а бросающий.
    Не могу согласиться!
    Как в таком случае объяснить разницу в дистанции, при использовании бросающим разных удилищ одного теста?
    На мой взгляд есть удилища которые выстреливают в последней фазе помогая бросающему, а есть более инертные удилища. Впрочем это то, о чем говорил Дима. Я бы сказал так - есть удилище которое кидает с приложением значительной силы, есть удилище которое помогает бросающему бланком облегчая ему тем самым работу а есть удилище которое не бросает ни так, ни эдак
    Цитата Сообщение от rezuspro Посмотреть сообщение
    в Англии при покупке 2 удилещь третью вы получаете в подарок!!!!!!!!!!
    Это ни о чем не говорит.
    P.S.
    А вообще, тема - Отображение демократии Carpera во всей красе!
    Carper!
    Последний раз редактировалось Dreamer; 20.03.2011 в 08:18.
    Рыбалка - наука неточная.
    С уважением, Марат.

Я бы сказал так - есть удилище которое кидает с приложением значительной силы, есть удилище которое помогает бросающему бланком облегчая ему тем самым работу а есть удилище которое не бросает ни так, ни эдак

Марат так оно так,но я о другом писал, (оно само не брасает)все зависит от брасающего,как он раскроет те характеристики и возможности удилки в которые заложил производитель.(каждый бросающий имеет свои анатомические данные, физические возможности и специальную подготовку.И если многим дать дальнобойное- мощное удилище,они им кинут не дальше чем менее мощным(со среднеми характеристиками).Нужна физико-техническая подготовка бросающего,чтоб раскрыть дальнобойные характеристики удилища.(а все думают куплю удилище и запулю, куда захочу-это не совсем так).Это я про дальность.
    Последний раз редактировалось carproman; 20.03.2011 в 10:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)