Дмитрий, да накидка она к любой палатке впору..)))
А вот насчет капсулы все думаю - нада оно мне или не-а...)))
Думаю, испытания покажут.)
|
Дмитрий, да накидка она к любой палатке впору..)))
А вот насчет капсулы все думаю - нада оно мне или не-а...)))
Думаю, испытания покажут.)
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Конечно капсула тоже очень нужна, но в первую очередь конечно накидку, и больше пространства в палатке и не будет выгорать сильно палатками с годами
Вот вроде все прочитал, но так и не понял. Накидка от Giant к BIG D подходит или нет. Кто реально примерял или уже пользовался отпишитесь пожалуйста, ОЧЕНЬ нада данную инфу!!! Заранее спасибо.
То же интересен ответ на этот вопрос. Мнения разделились.
Ещё будучи владельцем красавицы BIG D, консультировался и много мнений спрашивал у бывалых по этому вопросу и выяснил, накидка от Giant к BIG D НЕ ПОДХОДИТ!!! Ребята, без вариантов!
Товарищи продавцы! А какая инфа есть по Пролоджик COMMANDER VX3 BIVVY 2MAN ?
Ну, кроме того, что:
• Storm Safe Tex, new coated fabric with 10.000mm hydrostatic head - она шторму нюх мотала 10 тысяч раз
• Heavy duty coated groundsheet with zipper connection - тяжёлый дутый пол на змейке
• Can accommodate up to 3 wide bedchair plus luggage - аккумулятор три кровати люфтваффе
• Rear mozzy mesh window - сзади мозилла грузит в мешки виндовс
• Detachable front panel - не трогай фронтальную панель
• Two way zipper on the front door - выйти можно двумя путями
• Metallic pegging point with elasticated tension straps - металлические пегги эластично страпонят тенсион
• Mozzy mesh on front door and side panels - мозилла грузит в мешки не только виндовс
• Full front mozzy panel optional one size fit both the bivvy and the overwrap - дурацкая передняя мозилла опционирует в одном размере
• Optional Inner dome - Инна дома
• Optional overwrap for maximum protection - накидка перфекционирует
• Size for the bivvy only : H184cm, W320cm, D345cm - размерчик неплох
• Size with overwrap : H184cm, W320cm, D420cm - можно натянуть круче будет
Последний раз редактировалось Толстый 898; 04.09.2017 в 12:58.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
)))))))))!!!
Вы сделали мой день!!!
Последний раз редактировалось Actek777; 04.09.2017 в 15:26.
Витя, убил...)))))
[QUOTE=Толстый 898;561851]
• Metallic pegging point with elasticated tension straps - металлические пегги эластично страпонят тенсион
• Optional Inner dome - Инна дома
Витя, вот всё практически " понял ", но вот эти пару пунктов переведи...![]()
Дмитрий, может не "тенсион", а "пенсион"?..)))
Мне то не ведомо, всё именно так у Вити написано, потому и спрашиваю...
Я немецкий учил. Английский - как собака- глаза умные, понимаю, сказать не могу.
А про палатку шо известно?
Не морочьте голову:
https://translate.google.com/?hl=ru
А Хром, вообще страницы переводит... хоть с китайского.
Cовет бесплатный - если подвернётся накидка на BIG D в достойном состояние, то нужно брать не раздумывая!!! Потому как найти её нынче практически нереально...
Товарищи! Я с первой попытки тему вкурил, просто хотел пошутить. А в итоге - про палатку ни слова)))
Совсем никто её не видел?
Ну и ладно! Купим Ретрит.
Вить, опять хочешь на грабли наступить? Nash внимательней рассмотри и закрой потом вопрос палатки на много лет)))
А бывают одноместные палатки где можно в полный рост встать? Ну или хотя бы 170см высотой.
Витя, тебе ли, немецкоподданному спрашивать про палатки?!
Эманнс - дастиш фантастиш! И помни про Золотокарточные привилегии
https://ehmanns.ru/palatki/palatki-mnogomestnye/
Беспонтовое занятие - иметь африканку. Обладателям кажется что они ее имеют, на самом деле имеет она их![]()
Дмитрий, спасибо тебе..... Прямо легче стало.....и вроде как мне уже и не надо.....![]()
Олег, так в ней главное что хвалили, что в жару прохладно......а ты осенью едешь......
Олег, побольше белья возьми - капает с нее ночью. Понимаю, что главное - чтоб с другого не закапало, но всетаки!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)