|
Ну нафиг. Я не олигарх, хотя кати достойные. Буду ловить на свои ISO. Мне нравяться. Если всё гуд, зачем менять?
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
А у новинки корпус магний или аллюминий?
У mgs вроде пластик?
Кто ковырял?
С уважением, Александр
Не утерпел)
Поковырял лапку - банальный пластик.
С уважением, Александр
Новая скорее всего будет из алюминия судя по весу,новые магниевые япошки Aero Kisu -400гр с копейками весят,но алюминий тоже хорошо.
У меня алюминиевый корпус-пойду тоже ковырять
Поковырял-алюминий- белий, белий
Как полное название ваших катушек?
С уважением, Александр
ну может и так,спорить не буду
Так как полностью?
Ковырни лапку изнутри поглубже)
С уважением, Александр
А причем здесь mgs???
С уважением, Александр
Да не причём,вы пишите что mgs корпус пластик,но там корпус должен же быть магниевый,а вы ковырнули-говорите пластик,у меня катушки другие -написано-корпус алюминий,я и засомневался,если на магниевой как у вас пластик,тогда у меня наверно из картофельной ботвы![]()
Или я про mgs ни фига не знаю!
Не понял для чего вообще они ее выпускают. Та же ультегра
Так Дайва выпустила новую ISO... Но это для другой ветки![]()
Ром, я про то что дизайн полностью Ультегры, вес тоже не маленький,
Так я и написал причину появления такого экстерьера... Шимано виднее, конечно. Они-то знают, что нашли нужный дизайн. По объемам продаж.
Вес 510 г. - чуть выше топовых экземпляров. При таком ценнике - весьма неплохое соотношение.
У Дайва новая модель ISO вышла на 100 фунтов дороже, но с таким же весом...
Дизайн только на первый взгляд одинаковый,на самом деле отличия есть,например ротор другой формы,шпуля Другова профиля,корпус тоже немного отличается
Ничего менять не буду. Достал этот апгрейд. Новые могут и из хрени всякой сделать, для удешевления
![]()
Подскажите пожалуста в чем отличие данных катушек Shimano Big Baitrunner XT-A LC Long Cast и Shimano Big Baitrunner CI4 + XTR-A LC. Присматриваю катушек а вторая на 100 евро дороже
Ну вы спросили,вторая новее,легче,x-ship,новое поколение подшипников,ну и другая косметика,ручка вкручивается в вал ведущей шестерни,в общем все!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)