Сомов нет... АС/ДС - подведем к утру... и за обратную связь в данном турнире Я... Не быстро - зато стабильно... Там Ромчик пелетса отсыпал... с ароматом печенюх... не знаю - то ли в водоем, толи машину аромить...
|
Сомов нет... АС/ДС - подведем к утру... и за обратную связь в данном турнире Я... Не быстро - зато стабильно... Там Ромчик пелетса отсыпал... с ароматом печенюх... не знаю - то ли в водоем, толи машину аромить...
Раз сома нету, плохо дело. Дед по трофейному профи. На короткой ноге с ними. Тогда везите всех AC/DC, Doors, Nirvana....
![]()
Последний раз редактировалось Вжик; 29.08.2017 в 22:18.
Heavy Carp.
Главное чтоб организаторы всех "потянули" с райдером![]()
Тяжело будет. Боюсь их бюджет не сдюжит
. Это только для состоятельных людей под силу
![]()
По просьбе трудящихся https://youtu.be/v2AC41dglnM
Последний раз редактировалось a1971a; 29.08.2017 в 22:42.
Олег
долго сообщения новые не отображались... 3 раза писал - зато потом на 3 точки поправил... Если ночью никто не вызовет, то до утра камрады...
Беспокойной ночи. Да придёт всем Мик Джагер
Последний раз редактировалось Вжик; 29.08.2017 в 23:59.
Расположение секторов не менялось оч. давно
Вложение 106159
свежий протокол
Вложение 106160
Странно , почему не ловит 24 сектор , может не докидывают по дистанции ?? Хороший сектор должен быть по идее...у кого какие мнения...
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Сережа, там не ловит половина, и другая половина по хвосту. Ты не паникуй раньше времени![]()
Волноваться начнем в пятницу, а пока дед загоняет в свим восемнашку. )))))
Привет тезка, Дед так и был настроен, только крупняк и много. Он втихаря наверное складирует, чтобы усыпить соперников и уйти в отрыв. Да и вообще, как он просил, из Невинки приехала самая криворукая команда, диванные теоретики.))))))))
Пока у Деда не вырастет на бороде щитина определенной длинны , рыба клевать не будет. Она его просто не узнает. Ждем.
Не повезло деду. Достался топовый сектор, один из лучших на водоёме, если не лучший. Но пока дед разберётся что к чему, пока настроится на ловлю, ему перекроют рыбу.
Не знаю к то в напарниках у деда, но в данной ситуации нужен "далекобросающий", типа Серёги Корниловича.
Но нет худа без добра, у деда есть все шансы доказать свои слова о том что перекрытие рыбы придумали те кто не умеет ловить рыбу.
И лучше ему сейчас не мешать своими "передачами". Болеем за деда!
Днем
8й + 1 зачетный хвост,
11 +2
17 + 1
22 + 2
веса в вечернем протоколе
Деду придётся ответить на многие вопросы так волнующие современное карповое движение. Вот мой список:
- можно ли перекрыть ход рыбы?
- рыба питается по часам или в процессе хода?
- как влияет цвет лески на поклевки?
- есть ли необходимость работать 140+ или рыба есть везде?
- почем куры в Кабарде?
- есть ли жизнь на Марсе?
- 28 цифра после запятой у чмсла ПИ
И кто убил кролика Роджера?.
Всего то?![]()
17й сектор команда Смарт-Карп улучшила номинацию по Бигу до 17.61
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)