В этом году ловлю только данным способом , рыбы выловлено немерено . Ловлю только на 2 удилища и то очень часто дуплеты только на дикаре на 3 удилища .Есть горстка бойлов и всегда с собой только для того чтобы особо любопытным местным рассказать секрет моего успеха в ловле карпа .Для них есть связанные очень заумно составные поводки с колечками и кембриками ,где длинна волоса соответствует размеру бойла ну и тд . Что бы у них создавалось мнение что в этом и есть весь секрет. Данным способом ловлю везде и на мели и на глубине а также на илу . На зарыбленном пруду или на дикаре главное условие что бы там был карп и как можно меньше мелочи и других сортов рыбы , любителей конопли с кукурузой .Длиной волоса не особо заморачиваюсь в пределах нормы +-2-3мм карп засасывает за милую душу ,сходы 10 из 100.А главное бюджетная рыбалка 0,5 кг конопли но может быть перловка и маленькая баночка кукурузы и того 2 евро . А сколько надо бойлов и времени чтобы поймать такое ше количество рыбы . К примеру вчера был на одном водоёме но ограничен во времени на всё про всё 4 часа , приехал народу ступнуть негде выходной и отличная жаркая погода , встал где хоть можно было удилищем размахнутся . Первое не распаковываясь особо замешиваю прикормку хватаю спод и кормлю быстро закидываю 2 удилки оказывается я закормил и забросил почти в ту точку где лежит остнастка ещё двух рыбаков .Пока сними извиняюсь начались пики с лева от меня двое снимают 8 удилищь за весь день поймали 3 рыбы быстренько решаю сменить позицию и начинаю всё что разложено перетаскивать туда за спиной слышу паровоз бросаю всё бегу обратно . Борьба с карпом быстро не хочет подходить стремится в ближайшие кувшинки ,вытащил хорош красавец 13,100 . Беру удилище с собой одно остаётся на род поде переезжаю но первым делом остаток прикормки и всё что нашлось съестного для рыбы и в новую точку ,выбор точки выход карпа на поверхность ,два раза сподом слышу снова паровоз бросаю бегу .Пока добежал он ушёл в кувшинки , потею не даю совсем замотать , подтягиваются зрители , которые удивлены происходящим . Вывел 8 кг , род под и второе удилище и на новую точку установка заброс и за оставшееся время было ещё один крупный карась и три хорошиж карпа один из них был на 15,600 . Домой вернулся уставшим но довольным . Редко только на дикарях удаётся посидеть спокойно с данным способом ловли а так это как работа .