|
Я тоже пользуюсь Форсмастерами, из Соника только спод СК-4 5,5 лб. Его ещё не тестил.
С ув. Вова
Ажиотаж по Соникам пройдёт , время покажет как и что !
С ув. Вова
Уважаемый Sanders! Спасибо конечно за сообщение, но мне как-то не особенно интересно знать, что там есть у дилеров.
Что касается введения в заблуждение.
Может я и ошибся в том, что бросал именно СК-3, а не СК-4 (просто не помню, так как других в прошлом году не было и сегодня постараюсь уточнить, чем я там кидал). В любом случае, это только хуже для Соников. Значит СК-3 еще хуже чем СК-4.
Что касается результатов, то я утверждаю, что лично я удилищами Шимано бросал дальше чем Сониками.
В качестве подтверждения могу лишь привести результаты тестирования в которых принимал участие и Соник в номинации "Свое удилище". Отчет можно посмотреть тут http://www.harp.valor.ua/bb/viewtopi...r=asc&start=90 , а сводные таблицы тут (в ехеl файле) http://www.harp.valor.ua/cpg/display...lbum=43&pos=27 . При пробных бросках и выборе удилища, я не захотел с ним участвовать в соревнованиях и бросал своим Фокс Вариор Элит.
Вот тут уж точно, не вводите форум в заблуждение! Или докажите обратное, но аргументированно и без рекламы.
С уважением Александр Флорин.
Ну, я тут результатами хвастаться и не собирался, хотя 141 метр для тех условий, тоже не плохо (при максимальном 154). А вот Соником дальше 128 бросить не удалось.
Да, кстати, признаю. Бросал СК-4. Так, что лучших удилищ у Соника с прошлого года не появилось.
И вообще, какой-то тон у Ваших высказываний неприятный! Я высказал свое мнение о удилищах, а Вы на личности переходите. К чему это? Других аргументов нет?
А на тестирование я подъеду, (если лед растает).
Да черт с ним со льдом .Груз в лед нормально встряет.. Уже звонили ребята . и они согласны без проблем . Там уже тренеруются в броске . Ни чего страшного . На 26-27 марта темп. - +14 . Все нормально . Приглашаю!! Ширина у дамбы- 127 метров . По диогонали на стройку- 196метров . Получится . Ждем!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)