|
Костя, а поподробнее о недорогом кидающем... Чем отличается Бестия от Хамелеона с Венусом...Если я ни одно из них в руках не держал, с какой стороны начинать выборНу, например, если я буду использовать груз не более 110гр., тест 3,5 - не многовато? Какой тест будет оптимальным? Не ленись, Костя, поговори-порассуждай, а мы, дилетанты послушаем.
Последний раз редактировалось садовник; 30.08.2017 в 20:43.
Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.
Для меня этот сегмент дорогой..., поэтому подхожу к выбору очень серьезно. Не хочется купить дорогую вещь, которая не отвечает моим требованиям...
Вопрос такой: Насколько дальше позволяют забрасывать вышеперечисленные удилища по сравнению с очень недорогими (при прочих равных, - разница только в удилищах). Вопрос не только к Косте, ко всем желающим высказаться.
Вот у меня, например, удилища "Арбитратор" и "Джексон", купленные сто лет назад. Насколько дальше я смогу забросить Ориентами и Спортексами?
Ты сейчас какими палками пользуешься? А какими пользовался 5-10-15 лет назад? Представь себе, что в данный момент тебе дали потестить те старые палки и сравни со своими современными. Насколько эффективнее современные по сравнению с древними в плане дальности заброса: на 2%, 5%, 10%. Твое субъективное мнение?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)