Проходит со временем конечно, смотря сколько будете ездить на рыбалку. Не знаю как у остальных, но у меня такая проблема была и прошла. Катушки отличные
|
|
Проходит со временем конечно, смотря сколько будете ездить на рыбалку. Не знаю как у остальных, но у меня такая проблема была и прошла. Катушки отличные
Буду брать!) Может эта болячка пройдёт
Buchko
Чёрные. Я уже знаю где буду брать.
Buchko
большое количество смазки между фрикционными дисками я вылечил эту проблему удалив часть смазки и все стало гуд![]()
Спасибо за совет!)
Buchko
Надеюсь)
Buchko
Шимано объявил о выходе топовой новинки к сезону 2017-2018!
На смену снятой с производства Shimano Technium 12000 XTB Mgs приходит новинка Shimano Power Aero XTB!
Учитывая отсутствие переднего байтраннера, модель прекрасно подойдет и для любителей металлической XSB Mgs, которым нравится черное исполнение катушки.
Внешний вид модели продиктован мегапродажами младшей модели Ultegra XTD.
Параметры новинки можете посмотреть на первом фото. Достаточно кликнуть и увеличить фото.
Самое главное - это то, что Шимано разработан новый фрикцион Hi-Speed Drag, который сравним и даже превосходит по скорости работы отличный классический фрикцион QD от Дайва. Надеюсь, этим решается основная и единственная проблема с катушками Шимано, чему я безмерно рад!
Также в комплект входят те же самые редьюсеры, что и у младшей модели.
А вес новинки составляет 510 грамм, что достигнуто благодаря использованию новых технологий Hagane Gear и Hagane Body!
![]()
Последний раз редактировалось Роман Неверов; 01.09.2017 в 12:59.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)