|
В 2008г одно мое поле было засеяно амарантом, и я совсем не интересовался его возможностями, так что-ли?Да и здесь года три назад я о нем писал...
Что вы деманы на Игорку накинулись, мои вопросы поудаляли. Перенесли б в другую ветку, а то так и помру без ответаИ грааль 2017г так новый и не появится.... хотя....
![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
У меня есть такая маленькая ручная кофемолка ,вроде "Мрия" называется )) Мелет все,что может себе позволить! ))) Для крупных фракций и объемов,у тещи (мой подарокс вертикальным боксом помола) и у кума ( с горизонтальным) есть стационарные крупорушки!
Так же мелят все и в муку,только сеточку нужную ставить и при желании можно дополнительно просеять
![]()
Последний раз редактировалось Игорка; 15.11.2016 в 17:57.
Последний раз редактировалось Игорка; 16.11.2016 в 09:34.
Поэтому выше я и акцентировал
"Корица" - даже исходя из того, что она содержит если не изменяет память 20 аминокислот и из них 8 незаменимых, я сомневаюсь, что ее добавка улучшит ваш бойл в виду ее мизерной дозы по сравнению с амарантом
Про кориандр - ни чего не могу сказать
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Лить не будем, будем сыпать? Шутка.
Что содержит корица и кориандр, информации вроде хватает. Вот потерли посты про кухню, а зря. Из корицы и кориандра что-нибудь готовят? Или это приправа все-таки? В рыбалке это "сухая ароматика".
Амарант это легко усвояемый белок. Писал уже, то что это из разряда "сытно" нет вопросов. И мне тут все понятно. Это нужная иногда вещь.
По разряду "вкусно" задавал вопросы. Что применять, когда и для чего? Крупно молотое зерно, сырую муку, это же, но только различно термообработанное? Зеленые листья, сушеные листья? Ну и так далее... Опять же писал, что в производстве кормов это давно применяют. И состав у всего этого РАЗНЫЙ, инфы тоже хватает. Что-то убавляется, что-то прибавляется. Что когда нужно-то? Все же пробовали уже? Ну кроме меня наверное. Поделитесь инфой? А то вся тема АМАРАНТ - ЭТО ЗДОРОВО. Да никто и не спорит. Поподробнее можно? Может просто все заботятся о том, чтобы у карпа аллергии не было (амарант в антиаллергенных кормах применяют тоже)? Или опять засекречено все до нельзя?
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Прочитал всю тему -одни терки . Сам пытаюсь 2 год катать только дляБ себя сегодня брал сою увидел амарант в муке и семечку дробленую кто подскажет дозировку на 1 кг микса .Ведь темы для того чтоб помогать друг другу ?Или меряться кто круче?
Читал что мука амаранта жутко полезна , и по сравнению с пшеничной кладезь здоровья. В рыбалке не использовал , но хочу попробовать. Убежден что карп знаком с амарантом по причине распространенности этого растения в нашей местности. С дождями и талыми снегами семена амаранта по любому попадают в водоем, как и семена других растений , злаков и т.п. Хочу купить здесь https://vegan-tehnika.com.ua/p433927...vaya-muka.html . Еще бы знать точно , что они продают действительно качественный продукт . а не шнягу ...
У нас нормальная Амарантовая мука стоит от3 до 4$ , все остальное что дешевле это бадяга.
То что полезно, это больше актуально для рыбовыростных хозяйств, и то там карпы это едят, потому что выбора нет.....
Ни амарант, ни какая другая мука не является его природной пищей.....это имитация, обман, провокация пищевого сигнала схожего с естественным, не более того. Вот например силиконовая кука в дипе например тутьки от Ричи ловит порой так, что мама не горюй....а она писец как полезна для здоровья рыбы
Думаю (ИМХО конечно) что движение в направлении полезности и пищевой ценности (с нашей колокольни) это занятие тупиковое.
Обманешь карпа, положишь на мат.... Ну, или остается читать ему лекции о полезности того или иного продукта...может услышит и согласится на фотосессию...
Костя, в муке амаранта дофига белка и самое важное что там есть это сквален.Мука эта легко усвояемая и действительно полезная.Она чем то очень привлекает моль.Будут стоять рядом разные виды муки , моль заведется именно в муке амаранта. Что то в ней есть такое ! А ещё в ней есть такоферолы....ну это уже другая тема....
Олег, да я не спорю, что продукт уникальный.....не факт, что карпу он нужен. А что белок, если бы было решающим количество белка, то видимо лучше всего клевало на куски мяса или рыбы, а не на продукты их переработки (рыбная мука , ливер и т.д.). Или вон куча белковых спортивных препаратов, там белка 80-90%, да что то из протеиновых порошков шариков не катают.....
А вот например та же долбаная кукуруза (однокомпанентный пустой продукт) ловила, ловит и думаю дальше ловить будет...
Так, РАССУЖДАЮ....
Мы же амарантовую муку не рассматриваем как самостоятельную единицу , а рассматриваем как в составе микса. Я думаю она вреда точно не принесет. Вообщем надо пробовать.А ловить будем всеравно на кукурузу![]()
Аааа вон оно че ! Ну тогда твоя правда!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)