|
Согласен. На моих 12 ФМЖ не было шариков. Перед ними были ФС как влюбился так и на следующих сделал плюс удлинил немного хват. Спасибо компании Сенчури за предоставленную ручку с ФМЖ.
Вообще в мире много хороших удилищ. Но в автоклаве делают только Сенчури поэтому и характеристики другие. От сюда и запас в прочности и долголетие. И такого разнообразия катушка держателей нут ни кого![]()
Кстати спод очень хвалят C2D, сам не пробовал, на слышал положительные отзывы не от атлетов !
Видимо нужно под него перестраивать технику, т.к. загруженному полностью большому спомбу не могу задать достаточного ускарения, а в половину загрузки он по весу как мидик, но у мидика лобовое сопротивление ниже. И сподом C2D после 100 бросков я уже сильно устаю ..., а вот к примеру на последнем турнире я кормил C2D и не на каждом броске достигал желаемой дистанции и заменил его на спод от Спортекса и все 200 спомбов улетели в цель и усталости было меньше.
Для меня хват, толщина комеля и катушкодержателя не удобны, кисти рук после десяти бросков немеют и живут отдельно от меня из-за этого и страдает качество бросков.
На своих ФС и ФМЖ видел а Вы видели или их в руках держали. ФМЖ -12 весит 480гр аналогичный ФС ХС220 - 320 гр при одинаковых кольцах и катушкодержателе. Или Вы считаете что Сенчури для веса пруток железный врашивает. Стенка толстая от сюда и вес. Плюс на этих двух моделях система бланка Фока Систем. Если не знали рас кажу нижняя часть полностью цилиндрическая а верхняя вставляется в нижнию через шпигот. Вы так хорошо разбираетесь в Сенчури а можно поинтересоваться какими моделями Вы лично владели и рыбачилиНАЧАЛО ФЛУДА. Смысл ждем
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 04.08.2017 в 14:30.
DL Baits team Вы наверное отпечатались не 13 метров а 130
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)