Показано с 1 по 30 из 46

Тема: Амурий поводок

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Что вы пристали к этой дробинке??? У кого нибудь были проблемы с обжатием? Вообще проблемы не вижу... впрочем как и с данной темой... не изобретаю специальных монтажей для карпа и амура, одна и та же конструкция с вайд гейпом, иногда играюсь с длинной как волоса так и поводка))

Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Что вы пристали к этой дробинке??? У кого нибудь были проблемы с обжатием? Вообще проблемы не вижу... впрочем как и с данной темой... не изобретаю специальных монтажей для карпа и амура, одна и та же конструкция с вайд гейпом, иногда играюсь с длинной как волоса так и поводка))
    Женя, ты не приболел часом ? Какие проблемы ??? Я сказал, что мне это интересно. Если ты это уже прошел давно-флаг тебе в руки ! Если бы я захотел услышать твои комменты по поводу дробины, я бы у тебя спросил !

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
    Женя, ты не приболел часом ? Какие проблемы ??? Я сказал, что мне это интересно. Если ты это уже прошел давно-флаг тебе в руки ! Если бы я захотел услышать твои комменты по поводу дробины, я бы у тебя спросил !
    Не часом, а неделю как уже, спасибо что печёшся о моём здоровье И чё за наезды??? Не умеешь читать по буквам, читай между строк. Не нравяца чьи-то коменты, в частности мои, пиши ПЫСЫ этому отвечать, этому не отвечать... Важный что ли стал?????

Так почему же корда разгибалась? Как правило 1 или 2 резкий рывок и все пиши пропало. Может партия такая? А в монтаже никаких заморочек не было , только волос делал коротким, чтобы бойл максимально был придвинут к крючку.

5. Цитата Сообщение от Nebo Посмотреть сообщение
    Так почему же корда разгибалась? Как правило 1 или 2 резкий рывок и все пиши пропало. Может партия такая? А в монтаже никаких заморочек не было , только волос делал коротким, чтобы бойл максимально был придвинут к крючку.
    Возможно крюк до конца не просек и из-за большой нагрузки рычагом разгибает.причина;не правильный выбор крюка или он немного туповат(имхо)

Записей в дневнике
    9
    александр2, про немного туповат - в точку! Наверное, просто тупой. Хук не входит до конца и при сопростивлении разгибается из-за больших рычагов.

Тупым априори быть не может, т.к покупал спецом перед выездом. На оставшиеся 3 из пачки осенью, на одном водоеме,сманил 4 карпов от 5 до8 кг на нейтралку, а потом уже выкинул. Но то карпы. Дам корде все таки еще один шанс. На этот год взял wide gape n2. Ну и попрубую какие-нибудь другие.

Цитата Сообщение от Nebo Посмотреть сообщение
    Тупым априори быть не может, т.к покупал спецом перед выездом. На оставшиеся 3 из пачки осенью, на одном водоеме,сманил 4 карпов от 5 до8 кг на нейтралку, а потом уже выкинул. Но то карпы. Дам корде все таки еще один шанс. На этот год взял wide gape n2. Ну и попрубую какие-нибудь другие.
    У Корды крюки Иксовые были?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)