Пару слов о турнире.

Я пропустил пару ЧР и вижу разницу - уровень и организации, и судейства и особенно участников - выросли значительно. Судьи не искали публичных порок, все было достаточно дисциплиновано. Пруд - очень классный. Интересный рельеф и природа, сильная рыба. Да, пока она ведет себя более стайно, но уже приближается к 4-5кг и будет разбредаться. Важно - грамотно поддерживать разную популяцию рыбы. Через 3-4 года рыба вырастит до 8-12кг и будет очень интересный водоем. Надеюсь, он задаст некий стандарт качества карповым водоемам и другие собственники подтянут свои инфраструктуры.

По участникам - на турнире нет слабых, все опытные и сильные. Все борятся до конца и с азартом. Но я бы выделил доминацию Ставрополя. Вообще, есть ряд пар, которые сейчас доминируют - на разных турнирах и разных водоемах. Причем доминация очень сильная и я пока не заметил конкуренции ей Надеюсь, это подстегнет и другие команды к поиску свих тактик.

По нашей ловле писать особо нечего. Хоть и были вторые на третье утро, но ловля была слабая и не было ускорения. Рыба очень интересно ведет себя и достаточно сложная и увлекательная ловля была.