Олег ставка принята!
|
Олег ставка принята!
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Ай да молодцы, Сазаний угол!
4 сектор, ваш Биг Фиш тоже рядом! Клюнет на третью справа удилку через 2,5 часа!![]()
Ты прям Ванга![]()
Читая твои новости, я делаю вывод, что ты очень рад. Андрей дай ему за меня хорошегои озадачь чем нибудь полезным, мне пришлось поставить будильник дабы увидеть такие новости. И как теперь я усну. Жду утра без сна и если слетишь со второго места, тогда тогда, ну я не знаю, что с собой сделаю
Не падайте духом - все будет хорошо
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Учитывая предсказание Артёма, решили пока не спать и пить кофе. Прошлые ночи пили другие напитки и спокойно спали. Я про кефир... и биобаланс. Пока не решили, какой кофе пить, со сгущенкой или сахаром.... Наблюдаем за 5 сектором....
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Всё познаётся в сравнении...
Я Антон) но, тем не менее, помню, что именно на ней стоит тот нужный самокат, про который вы рассказывали)
Именно на третьей справа)
20-ка в чистом виде просто обязана быть поймана на этом турнире. А ближе всех к ней 5-й, 4-й и 7-й...
Последний раз редактировалось SeMko; 21.07.2017 в 22:22.
Конечно же Антон! Но похож чертовски))).
Протокол есть?
С Уважением! Олег.
Что хочу сказать..
Все участники турнира, безусловно, большие молодцы, приехали за приличное расстояние, Шувалов Дмитрий вдвойне молодец, т.к. еще и организовал турнир.
Сегодня на работе имел неприятную беседу с мужчинами среднего возраста 44-52 лет. Беседа было по банковским, рабочим делам, жалобы на жизнь, на отсутствие перспективы, хорошей работы и т.п.
И в итоге свелась к одному - нам всем кто-то что-то должен приносить на блюдечке (государство, начальник и тп), все должны, только не я сам.
И, знаете, я им привел пример СИБарита и Самотлора. Людей, которые приехали на соревнования - один за 2,2 тыс км, второй за 3,2 тыс.
Спросил у собеседников - а вы бы так смогли? В ответ услышал - что нет, работа не отпустит, проблем куча....НО! было бы, наверное, здорово, если решились бы!
4 сектор, вы большие молодцы! и дай Бог каждому такой же дружбы, решительности и легкости на подьем! Когда в тебе есть эти качество, то и жизнь приобретает совсем другие краски...
Ребят, первое место будет за 25м сектором - 200%.
Рыбке надо нереститься....
Антон, твоё сообщение заставляет не только аплодировать, но и задуматься: правильно ли я живу? Верно ли расставляю приоритеты в жизни? Мы живем и делаем безумные поступки ради эмоций. Нервы и спокойствие - нужно знать, когда это актуально, а когда глупо и нелепо... Не каждый это понимает с годами. Пощекотать нервы можно и совершая глупые поступки. Никакие места и призы не заменят настоящей дружбы и настоящего человеческого общения. Не каждый умеет проигрывать или выигрывать достойно. И мне приятно видеть и осознавать, что участники и болельщики данного турнира ведут себя с чувством собственного достоинства и уважением к другим.
4й, лови...144м, 198 град
С Уважением, Владимир.
4й, 100м 212 град вода быстро меняется
С Уважением, Владимир.
Хорошая дистанция! Женя запускайте Берлагу)))
Женя, Андрюха - у нас уже пол второго, а я все пью кофе и жду когда вы мне в личку пришлете вес трофея, чтобы я смог хоть немного покемарить. Урал вперед
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Вова (Сиукаев), 4-й не слышит - 5-й глушит эфир коброй!![]()
Сидим в креслах на берегу и смотрим на огоньки сигнализаторов и на звездное небо. Ждём...
Не спится... Пока тихо ...
Женя, приходи к нам - ежика размером с кошку пофотаешь, пока он не убежал![]()
Володя из 7 сектора!!! С днём рождения!!!!
С Уважением! Олег.
Присреденяюсь, здоровья и всех благ!!! В пятом секторе тоже день рождения!
Судьи поехали, наверное на последнее взвешивание, нам предьявить нечего. Утренняя рыба подпортила наш процент реализации поклевок. Один недопаравоз, возможно и не карп и один обрыв поводка, практически под мостиком ... печалькаЗначит судьба.
Но вы не думайте, не все рыбаки на Урале хреновые ...![]()
Я не пойму одно никак
Пусть и хреновое щас лето
У дамбы карпа дох..я
Поймай 3 рыбы и Победа!![]()
Володя , друже! Прими поздравления с Днём Рождения! Желаю тебе здоровья и достатка!
Владимир, с днём рождения! Удачи во всем, благополучия тебе и близким!
" Но вы не думайте, не все рыбаки на Урале хреновые ... "
А , так вы с Урала ! А я думал из Сибири ...![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)