Сообщение от
SeMko
И, знаете, я им привел пример СИБарита и Самотлора. Людей, которые приехали на соревнования - один за 2,2 тыс км, второй за 3,2 тыс.
Спросил у собеседников - а вы бы так смогли? В ответ услышал - что нет, работа не отпустит, проблем куча....НО! было бы, наверное, здорово, если решились бы!
4 сектор, вы большие молодцы! и дай Бог каждому такой же дружбы, решительности и легкости на подьем! Когда в тебе есть эти качество, то и жизнь приобретает совсем другие краски...
Антон, твоё сообщение заставляет не только аплодировать, но и задуматься: правильно ли я живу? Верно ли расставляю приоритеты в жизни? Мы живем и делаем безумные поступки ради эмоций. Нервы и спокойствие - нужно знать, когда это актуально, а когда глупо и нелепо... Не каждый это понимает с годами. Пощекотать нервы можно и совершая глупые поступки. Никакие места и призы не заменят настоящей дружбы и настоящего человеческого общения. Не каждый умеет проигрывать или выигрывать достойно. И мне приятно видеть и осознавать, что участники и болельщики данного турнира ведут себя с чувством собственного достоинства и уважением к другим.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.