Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 1125

Тема: Удилища Century

1. А если FMA то тоже в каком тесте подскажите пожалуйста. К сожалению не имею возможности подержать в руках эти удилища, поэтому буду заказывать наугад. Вот почему ваше мнение очень важно для меня. Спасибо большое.

Мне FBS 12ft 3.5 очень нравятся-сходов практически нет,за редким исключением,ловлю ими в корягах,удилище очень хорошо гасит рывки рыбы,ну и цена поменьше чем у С2,

Цитата Сообщение от Игорь Демчук Посмотреть сообщение
    А если FMA то тоже в каком тесте подскажите пожалуйста. К сожалению не имею возможности подержать в руках эти удилища, поэтому буду заказывать наугад. Вот почему ваше мнение очень важно для меня. Спасибо большое.
    берите 3,5 Lb, длина не имеет значения, берите по своим предпочтениям.

Удочки Century конечно все хороши,и многим к сожалению приходится брать на угад ещё и деньжищи не малые.вот сами сенчури удочки ADV-1 позиционируют как универсальные может вам к ним присмотреться,ну а если с деньгами впорядке то С2 3,5lb-и закроете вопрос

У меня С2 3,5 13фт о них и говорил. Удилище мягкое , но не сопливое, очень приятное. Да и забросить на 100 без никаких усилий сможет каждый , это если решите побросать.

Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    У меня С2 3,5 13фт о них и говорил. Удилище мягкое , но не сопливое, очень приятное. Да и забросить на 100 без никаких усилий сможет каждый , это если решите побросать.
    Саша, привет. Скажи, в чем изюминка С2 ??? С его характеристиками и функциональностью есть туча прутов по цене в 3-4 раза ниже. Вот С2D понятно однозначно, а С2 ?????
    За шо гроши? За имя? Как считаешь?

Костя, привет! Думаю ты прав по поводу завышенной цены ! Это касается всех производителей удилищ " высокого" уровня! Я в своё время просто повелся на рекламу и имя, С2 тогда только выпустили и попробовать их в работе не было возможности.само удилище хорошее - в нем удачно сочетаются мягкость и упругость, оно какое то " живое". Ну и на момент выхода в свет оно здорово отличалось от всех остальных - К -кольца , красивый катушкодержатель. Может в Сенчюри и заложены какие то супер материалы , но остальные палки справляются со своими задачами не хуже! Тот же Фокс делает хорошие удилища, которые почему-то не в чести у МАСТИТЫХ карпятников! Наверное нет плохих производителей, просто есть момент правильного подбора под себя , и если этот выбор верен, то удилище будет только радовать!

8. Доброго утра
    Саша z, скажите пожалуйста, C2 в на вываживании ближе к параболик или все таки к быстрым удилищам? Оно работает только кончиком или как? Спасибо заранее. Кстати с забросом вы правильно сказали, на некоторых водоемах запрещена ловля в завоз. Думал перекрыть своими старыми удилищами этот вопрос но теперь не уверен что после приобретения CENTURY , захочется к ним возвращаться.
    Если сравнивать C2 3.5lb 12 и 13 футовые , есть ли разница в работе на вываживании? Или просто разница в длине?

9. Топоr , скажите пожалуйста как ваши fbs работают на дистанции свыше 150 метров или больше если пробовали? Подсечка нормальная на такой дистанции? Рыбу всегда удается развернуть из под коряг? Я видел людей с параболиками которые не могли рыбу завернуть)) Правда там Китай был. Golden Catch у друга ломался при мне 3и раза на моменте заворачивания из под коряг. Длина ентоГо удилища была 3.9 тест 3.5. Я понимаю что сравнение не корректное но факт на лицо.))
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Игорь Демчук; 20.07.2017 в 09:07.

12футовыми не ловил. При вываживании работает все удилище, но кончик больше. Обязательно протестируйте, цена не маленькая , вдруг что-то не понравится. Пробуйте все удилища которые можно попробовать , любого ценового диапазона, может лечь в руки то , о чем совершенно не думали! Успехов в поиске!

11. Больше вам спасибо Саша.
    Сами довольны C2-и?))

Сам ловлю С2, могу сказать что удилище настолько качественное и отрабатывает на любой рыбе от 0,2 кг, им можно забрасывать оснастку на 150 метров при ее относительной мягкости.
    Костя, а по поводу других удилищ в 3-4 раза дешевле, так это и будут просто палки в 3- 4 раза дешевле и ничего больше.
    это все равно что рассматривать авто, есть Субару и есть приора, обе машины но одна в 3-4 раза дешевле !

Если рыбачить на дистанции до 100 м - то да , доволен! Если упираться в большие дистанции , то нет! То ли моя техника заброса не сочетается с этими удилищами, то ли делаю что то не так, но плотный ветер ими мне было сложно пробить.для дальних дистанций докупил себе Фри Спирит HI -s 220 . Если бы вооружался сейчас , когда уже многим переболел, когда пришло понимание что лучше, возможно и не брал бы дорогие палки, не важно какого производителя, да и остановился бы накомплекте из трёх удилищ. Если бюджет позволяет безболезненно приобрести а потом и продать гораздо дешевле оборудование, то берите, иначе все равно будете о них думать и сожалеть о промежуточной покупке.

Какой груз используете и леску для заброса на 150м?

Игорь я на таких дистанциях не ловлю,рыбачу на речке,подсекает нормально,часто ставлю их на близкую дистанцию в коряжник,ну и мне кажется параболик параболику рознь-fbs весьма упругие удилища и на вываживает думаю хрен сломаешь,Вы может зря смотрите в сторону сенчури-я за все модели не скажу,но fbs,ng,c2 может ещё какие-то все они ближе к параболическому строю и лично мне такой строй больше нравится,вам наверно надо смотреть в сторону SP,FS,FMA.Думаю так-удачи в выборе!

16. СашаZ я в завожу корабликом на дистанции свыше 150 м.
    Регалом кидал 132м на спортивном водоеме с маленькой канфеткой, но не всегда удачно)))) кучность хромает))) розбаловал меня этот кораблик. У нас в основном озера большие, и мель тянется иногда за 100 метров.
    Топоr я думал об FS и FMA но почему-то тянет к параболику, А эти удилища очень быстрые или средне- быстрые? Как они на рыбе?
    Спасибо.
    А на счёт другого производителя... как сказал Сашаz - все ровно буду думать о CENTURY ))))
    Уважаемые владельцы C2, правда ли что пишут, мол появляются трещины лака возле крепления колец? И, или на других моделях присутствует такая проблема? Или это все происки ,,врагов '' и обман)))

Правда. Думаю это связанно со строем. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2175.jpg
Просмотров: 425
Размер:	32.5 Кб
ID:	102666

У меня из трёх моделей сенчури ни на одной лак не треснул-правда я далеко и не кидаю

Цитата Сообщение от DL Baits team Посмотреть сообщение
    им можно забрасывать оснастку на 150 метров при ее относительной мягкости
    Тема, привет, можно конечно но не факт, что долетит
    Тебе хорошо, с твоим ростом на 150 метров можно и с руки забрасывать...

Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Какой груз используете и леску для заброса на 150м?
    0,22 и груз 106 гр
    но легче эту дистанцию покоряет FMA2 3-5 lb в старом кузове!
    Последний раз редактировалось DL Baits team; 20.07.2017 в 12:19.

Костя, с этим не буду спорить

22. У меня для завоза девятифутовики CQ в тесте 3.50. В лодке с такой длиной имхо удобнее чем с дрынами 13 футовыми, мощи за глаза для вываживания любого тюленя хватит. Главная проблема, это то что "не как у других пацанов", этот фактор часто играет самую важную роль при выборе

23. Спаси Саш за фото

Цитата Сообщение от DL Baits team Посмотреть сообщение
    0,22 и груз 106 гр
    но легче эту дистанцию покоряет FMA2 3-5 lb в старом кузове!
    Не работал с таким грузом, и леской. Груз ставил около 120 , леска 0,25

25. У CENTURY практически все удилища шедевры, каждая модель в своем классе!
    Вопрос был о ловле в коряжнеке на дистанции за 200.
    Для таких условий лучше брать средне-жосткие удилища. Думаю 13' - NG 3,75 ;- FS 3,5 ; - FMA .
    Кстати говоря один мой товарищ пару лет назад 13' FBS выловил осетрину под 60 или 70 кг.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Ребята, при ловле за 200 м в коряжнике абсолютно пофигу какой жесткости удилка, учитывая растяжимость лески......разве что с плетней будет разница, но то уже перебор....

27. Здравствуйте, спасибо за чёткий ответ Евгеньевич. А FMA 1 или FMA 2 и существенна ли между ними разница? Как работает бланк на рыбе?

28. Леска тянется это да. Плетёнку не ставлю никогда, тем более в коряжник. Я и шок лидер не ставлю. Леска Pro Logic Mimicry 0.38 по-моему , тянется слабо. Дубину тоже не хочется, уже есть))) я понимаю что совсем мягкое не подойдёт, вот и ищу золотую середину))) у меня иногда на короткой дистанции из под коряг крючки Korda Curv Shank розгинались, грешу на жёсткость удилища. После смены на Gardner Mugga вроде как ушёл от этой проблемы а может приловчился ... не знаю.

29. Игорь, лично у меня пара FS и пара FMJ, до них были NG, FMA только видел и тряс. Так что именно по ним ни чего не могу сказать.
    Лучше не спешите покупать, потестите сначала, знаю сложно, но возможно!
    Удачи в выборе!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

30. Опишите пожалуйста по своим удилищам, жёсткость, робота на рыбе? Я с маркой определился )) вот метаюсь в выборе модели.)) Очень интересно слышать описания от реальных владельцев. Условия ловли я выше описал . И почему ваш выбор пал на две разных модели? Какие они по тесту? Я знаю некоторых рыболовов которые тоже брали по 2 а удилища разных тестов для разных условий. Ведь тоже возможно одна точка в далеке из под коряг а другая вблизи и т.д. А как у вас? Какие были критерии при выборе и почему именно эти модели?
    Почему поменяли NG на эти модели. Изначально я тоже хотел NG или FBS.
    Спасибо Андрей!
    Последний раз редактировалось Игорь Демчук; 20.07.2017 в 21:36.

Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)