У меня С2 3,5 13фт о них и говорил. Удилище мягкое , но не сопливое, очень приятное. Да и забросить на 100 без никаких усилий сможет каждый , это если решите побросать.
|
У меня С2 3,5 13фт о них и говорил. Удилище мягкое , но не сопливое, очень приятное. Да и забросить на 100 без никаких усилий сможет каждый , это если решите побросать.
Костя, привет! Думаю ты прав по поводу завышенной цены ! Это касается всех производителей удилищ " высокого" уровня! Я в своё время просто повелся на рекламу и имя, С2 тогда только выпустили и попробовать их в работе не было возможности.само удилище хорошее - в нем удачно сочетаются мягкость и упругость, оно какое то " живое". Ну и на момент выхода в свет оно здорово отличалось от всех остальных - К -кольца , красивый катушкодержатель. Может в Сенчюри и заложены какие то супер материалы , но остальные палки справляются со своими задачами не хуже! Тот же Фокс делает хорошие удилища, которые почему-то не в чести у МАСТИТЫХ карпятников! Наверное нет плохих производителей, просто есть момент правильного подбора под себя , и если этот выбор верен, то удилище будет только радовать!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)