Показано с 1 по 30 из 1125

Тема: Удилища Century

Комбинированный просмотр

Удочки Century конечно все хороши,и многим к сожалению приходится брать на угад ещё и деньжищи не малые.вот сами сенчури удочки ADV-1 позиционируют как универсальные может вам к ним присмотреться,ну а если с деньгами впорядке то С2 3,5lb-и закроете вопрос

У меня С2 3,5 13фт о них и говорил. Удилище мягкое , но не сопливое, очень приятное. Да и забросить на 100 без никаких усилий сможет каждый , это если решите побросать.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    У меня С2 3,5 13фт о них и говорил. Удилище мягкое , но не сопливое, очень приятное. Да и забросить на 100 без никаких усилий сможет каждый , это если решите побросать.
    Саша, привет. Скажи, в чем изюминка С2 ??? С его характеристиками и функциональностью есть туча прутов по цене в 3-4 раза ниже. Вот С2D понятно однозначно, а С2 ?????
    За шо гроши? За имя? Как считаешь?

Костя, привет! Думаю ты прав по поводу завышенной цены ! Это касается всех производителей удилищ " высокого" уровня! Я в своё время просто повелся на рекламу и имя, С2 тогда только выпустили и попробовать их в работе не было возможности.само удилище хорошее - в нем удачно сочетаются мягкость и упругость, оно какое то " живое". Ну и на момент выхода в свет оно здорово отличалось от всех остальных - К -кольца , красивый катушкодержатель. Может в Сенчюри и заложены какие то супер материалы , но остальные палки справляются со своими задачами не хуже! Тот же Фокс делает хорошие удилища, которые почему-то не в чести у МАСТИТЫХ карпятников! Наверное нет плохих производителей, просто есть момент правильного подбора под себя , и если этот выбор верен, то удилище будет только радовать!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)