Показано с 1 по 30 из 1125

Тема: Удилища Century

Комбинированный просмотр

1. Игорь вы как в той поговорке и рыбу съесть и косточкой не подавиться. ...у всех удилищ свое предназначение узкое и этим все сказано
    Слимки как fbs или ng никогда не смогут кидать далеко и для ловли в корягах не айс , зато на вываживании лучше вряд-ли найдете! ! Поэтому чем всегда придется жертвовать. ..но я бы дрыны не брал удовольствие наше все поэтому ng или fbs 13.3.5 lb

2. Я кидаю очень редко.
    В большинстве случаев это завоз.
    Спасибо за совет!

У CENTURY практически все удилища шедевры, каждая модель в своем классе!
    Вопрос был о ловле в коряжнеке на дистанции за 200.
    Для таких условий лучше брать средне-жосткие удилища. Думаю 13' - NG 3,75 ;- FS 3,5 ; - FMA .
    Кстати говоря один мой товарищ пару лет назад 13' FBS выловил осетрину под 60 или 70 кг.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

4. Здравствуйте, спасибо за чёткий ответ Евгеньевич. А FMA 1 или FMA 2 и существенна ли между ними разница? Как работает бланк на рыбе?

Игорь, ищи FS 13' 3,5 lb
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

6. Не знаю кто что говорит через моего приятеля прошло комплектов 40 Сенчуревских удилищ ни когда не видел криво залаченных колец. Всегда с любопытством смотрю разные удилища. Тюльпан мог перевернуться при перевозке. Но такого бережного отношения компании к своей продукции нет не кого. Я уже раньше писал как поступила компания Сенчури в моем случае когда мне на моих ФМЖ пришлось поменять 50 кольцо Киган. Кольцо приобрел в Англии но не мог подобрать нитки в цвет. Обратился на прямую на завод чтобы подсказали номер ниток. Они мне прислали моток ниток бесплатно а причина раньше мотали нитками Гедерброд сейчас такой фирмы уже нет в природе и найти я не мог. А у них были еще свои запасы для ремонта. Вот Вам и СЕНЧУРИ
    Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 02.08.2017 в 18:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)