Напишу вам свой отчет по Century C2D. Может кому то помогу в выборе палок. Для сравнения с другими палками в арсенале имею Harrison Trebuchet, Hi s 220, Orient Venus i Chameleon, Sportex NXT, споды Sportex и Chameleon S/M. Долго искал на форумах стоящую информацию о палках, но толком не нашел не видео с бросками, не слов про дистанции который меня бы заставили купить их. Решил рискнуть. Зимой перед новым годом пришла посылка, с палочками от Century внутри, открыв обратил внимание на вес, весы показали 415гр. Дома подергал, думаю ну что ,можно наверное продавать..., не мое... Но все таки решил дождаться весны и погоды, и с ребятами пару недель назад выбрались на Тест. Первые забросы не мог понять, что за строй , как бросать, за что отдал деньги. Но на следующий день, решил вложиться и тут понеслось..., поставив 128 гр груз, получил очень сильный удар в клипсу на 180м. На следующих выходных поставил 192м и тоже самое, только с грузом 121гр. Далее поставили 204м, немного не долетало, метров 5-6. Вообщем я в шоке, палки нашли свое место в чехле вытеснив остальные ) В субботу будут замеры с бойлом на поле. По Споду, 160 м Хорватка улетает в клипсу достаточно спокойно, мидик так же, груженый большой спомб еще не пробовал. По рыбе тоже пока не могу сказать. Леска 0.235 катран, шок спайдер 0.35. Есть видео.Не знаю можно ли тут ссылки писать, они на фейсбуке. Так же спасибо carp imperor (Олегу) за помощь в выборе.