[QUOTE=Владимир Иванов;546583]Всем привет
Вот он Я и не куда я не теряюсь
И в отказ я не иду
Вот вся наша переписка с НИКОЛАЕМ НК и судите сами
АДМИНЫ СНИМЕТЕ С МЕНЯ КРАСНУЮ ПОЛОСКУ
[QUOTE=Николай НК]
Вот последние письма нашей переписки:
Николай НК
Приветствую. Почему молчишь ? - на сайте и вчера в 15-0, и 21-0, и утром сегодня тоже был на сайте. Неужели эти 4000 - сумма из-за которой стоит упрямиться ? Не молчи, давай решать...!!!???
Сергей Гомеров звонил тебе, - могу ему переслать твои катушки, - сможешь у него забрать потом ? - в этом случае 400 руб. мне на карту...- чтоб доставку я транспортной сразу оплатил, - Сергею естественно совсем ненадо доставку платить.
И ещё раз про "наложенным"...- это мне надо 600 руб. чтоб посылку отправить, и потом ещё 600 если посылка обратно придёт. То-есть если хочешь наложенным... - мне на карту перекидывай 1200, и отправлю наложенным. А как за катушки мне 4000 перекинеш - верну 600 из 1200 которые. У меня лишних 600 или 1200 денег нет чтоб наложенный оплачивать.
Ну или те варианты которые ранее я предлагал тоже в силе...
Столько вариантов разумных-реальных тебе предложил !!! - реши что-нибудь !!! - или свой, хоть один, приемлемый вариант предложи ?
Владимир Иванов
Можно отправить Сергею но в данном случаи я не знаю когда буду в Ставрополе
На почте оплачивает доставку тот кто от проявляет а 600 р вы добавьте в наложку и не каких 1200 р я не буду отправлять
Если катушка не мая черт с ним я опалочу за обратную доставку
И ненадо не кому мозг ебать и напригать других людей
Думаю у них своих дел хвотает
Вы же писали что в армавир их отправите комута!
Николай НК
- Ты-же говорил по телефону - на карточку перечислишь мне за отправку наложенного платежа !!! - кто мозг-то еб..т ?
И что-ж не врубишься ? - КАТУШКИ ТВОИ !!! - иначе быть неможет !!! - хватит глупости детские нести !!!
Давай Сергею Гомерову отправлю ? - тогда ЧЕТЫРЕСТА руб. мне перекидывай на карту, - как ты и предлагал, только дешевле "наложного" выходит... А разумней и проще - просто 4 тыс.руб. перекидываешь и катушки отправляю тебе...- жаль что понять нехочешь...!!!
Даже согласен я - просто 2 тыс.руб. мне перечисляешь - и без всяких отправок, - забываем всё !!! - всем отписываю что всё решено...
- А с наложным платежом - самый мутный, и самый дорогой, и самый глупый вариант !!!
Армавирский не хочет время терять из-за копеечного вопроса - отказался...
Давай нормально решим ? Что думаешь ? - Сергею...? - перекидываешь 400 руб.? или другие 2 варианта...?
Ответь обязательно !
С ув., Николай.
Владимир Иванов
Повторяю для особо одаренных или плохо догоняющихвторой раз
К Сергею в Ставрополь я не знаю когда попаду
А из за них я туда не поеду
Как по работе отправят в Ставрополь тогда я и могу к Сергею заехать
Отправляй наложкой и все!!!!!
И больше не дрочите меня пожалуйста
И вот этого письма моего не хватает:
КОМПРОМИСС - 3-й вариант
Приветствую. Компромисс хочу предложить, думаю самый реальный вариант !!! - предлагаю, за минусом стоимости шпуль, перекидывай мне на карту 2000 руб. (2500 вобще-то, ну ладно...), - и мы в расчёте, и всем отпишусь что вопрос закрыт как у нормальных людей. Шпули продать потом попробую, ну или себе - пусть лежат. И отсылать ничего не придётся, - деньги лишние на почтовую пересылку.
А с этим наложным... - пойми правильно, - и сам-бы так-же на моём месте...- один раз вляпавшись, второй раз нехочется. Ну логично-же !!! - невозможно не согласиться !!!, да ещё и на деньги лишние-почтовые дополнительный попадос.., который ни тебе ненужен, и мне ненужен !, - так ведь ?
Перечисляй 2000 вобщем и всё как у нормальных людей...
С ув., Николай.
Заметьте что мои слова матом - точки вместо букв... чтоб смысл был понятен. А во Владимира копии переписки - слишком много от меня слов матерных, - сомневаюсь что было столько.