Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Показано с 1 по 30 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Комбинированный просмотр

Чем отличается Synapse Eclipse от synapse neon., кроме цвета?Нужна леска мягкая для дальних дистанций, диаметром 0,25

Цитата Сообщение от ilmir33 Посмотреть сообщение
    Чем отличается Synapse Eclipse от synapse neon., кроме цвета?Нужна леска мягкая для дальних дистанций, диаметром 0,25
    Отличие полётных свойств, этих двух лесок очень незначительное в несколько процентов.
    Лески изготовлены из однотипного материала.
    Только участки черного цвета у Synapse Eclipse на долю процента менее эластичные. Это практически не заметно на ощупь, но слышно по звуку, когда проходит через кольца.
    Если вы бросаете 120 -140 метров - вы разницу не почувствуете.
    Если 150- 170 метров, то несколько метров больше будет и Synapse NEON.
    Потеря нескольких метров в дальности, компенсируется разрывной нагрузкой Synapse Eclipse. Черные участки, чуть лучше держат узел.
    Катран в России http://katran.eu/katran_russia

3. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Черные участки, чуть лучше держат узел.
    А зеленые вообще не держат. Тоесь привязывать только на черные и все манипуляции с вываживанием смотреть на кончик удилища какая там находиться часть лески. По моему это бред

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    А зеленые вообще не держат. Тоесь привязывать только на черные и все манипуляции с вываживанием смотреть на кончик удилища какая там находиться часть лески. По моему это бред
    Больше основываться на ваших выдумках?, или на тестах российских, казахских спортсменов и обычных карпятников. Узлы научитесь вязать.
    И да, совсем забыл- спасибо Вам Сергей Юрьевич за вашу негативную оценку к продукции "Катран", вы так умело ее поливаете,что даже не задумываетесь о том, что приносите Виталию прибыль. По крайней мере на Урале двое перешли на леску и поводковый "Катран"
    Вы верите? или вам фото нужно в студию
    А Вам Виталий сенкс за продукцию - пока доволен и сэкономил деньги по сравнению с тем, чем пользовался ранее и да узлы то почему у вас не рвутся
    А да, Виталий - пора премию Сергею Юрьевичу - за трату его времени, нервов, о то бесплатно же работает
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    пока доволен и сэкономил деньги по сравнению с тем, чем пользовался ранее
    Игорь, ты же ловил на Шимано Техниум....... Перешел на Катран???
    В ипотеку что ли влез???

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Игорь, ты же ловил на Шимано Техниум....... Перешел на Катран???
    В ипотеку что ли влез???
    Костя 6 лет пользуюсь Техникум и не разу не было повода ее заменить, но после зимы и рассказов украинского эксперта, мне захотелось рискнуть и ни чего говняного не заметил. Техникумом так и буду пользоваться, а катран на запасных шпулях по юзаю этот сезон, дабы понимать кто врет и наговаривает
    И еще Костя, если бы ты написал что качество катран оставляет за собой лучшее, то поверь я бы и не покупал для проверки твоих слов
    Последний раз редактировалось Трофей; 14.07.2017 в 17:54.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    1
    Техникумом так и буду пользоваться, а катран на запасных шпул
    Игорь, привет!
    По себе мыслю так, какая бы леска не была, два сезона ей не пользуюсь, смысл переплачивать? не вижу!
    Катран отлично держит сезон, ценник вминяемый, накой мне Техникум? 3 или 4 сезон на катране полет нормальный, правда тонкими не пользуюсь, стараюсь вменяемо разделять что для чего надо, спорт есть спорт, дикий карпфишинг есть дикий, у нас завоз в основном напрегатся не надо а лишний запас прочности в опу не жмет!

Записей в дневнике
    8
    По крайней мере на Урале двое перешли на леску ....... "Катран"
    ...а с какой.... с Клинской???....

А Вам Виталий сенкс за продукцию - пока доволен и сэкономил деньги по сравнению с тем, чем пользовался ранее и да узлы то почему у вас не рвутся
    А да, Виталий - пора премию Сергею Юрьевичу - за трату его времени, нервов, о то бесплатно же работает
    За три года, как Сергей Юрьевич высказывает своё мнение уже все во всём разобрались.
    люди, то не глупые, могут сравнить "мнение знатока" от реальных достижений в 28 странах мира.
    Сколько огромных карпов, амуров, сомов поймано, сколько рекордных бросков за 200 метров, на соревнованиях по земле.

Премию он конечно заслужил, но взять он её наверно откажется? или как Сергей Юрьевич?...
    Катран в России http://katran.eu/katran_russia

10. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Премию он конечно заслужил, но взять он её наверно откажется? или как Сергей Юрьевич?...
    Премию за что? Что называли чем попало и обвиняли во лжи и не умении вязать узлы. Но я обижаться не приучен. И жалко вообще у пчелки я так обычно говорю. Писал о своем личном опыте. Может сейчас и что то поменялось. Не знаю не пробовал. Но то что было на Желтом из памяти и жизни не вычеканишь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)