Надо было ещё отметить, что в эту сессию первый раз увидел голую шпулю, с остатком на редьююсере около 40 метров лески. Я перестал вязать узлы и начал просто мотать леску на шпулю, так что при окончании лески она просто ушла бы в воду с концами и это было бы вообще феерично
. Сынишка в играх отключил пецджер и я увидел тока результат, без сигнала
. На шпуле намотано 220 метров, соответственно, умотало метров 160-170 при условии, что до противоположного берега 173 метра
. Направление лески не изменилось. Накачал лодку и пошёл на ней с удилищем. Выяснилось, что на дне сектора есть небольшая коряжка за которую карп завёл леску, а после этого он пошёл вправо около 80 метров к месту расположения сомовьего перемёта. А ведь знал паразит, что там он может освободиться! Завёл за нить с бутылью и освободился от крючка. Жесть! Как он узнал, что надо идти именно туда???
Кроме этого я так же узнал, что у меня нет аллергии на укусы ос. Открываю походный туалет, а оттуда пикирует оса с характерным ударов в область соединения шеи и ключицы. Больно - крандец. Ну и страшно. Лет 15 назад знакомый погиб от отёка после укуса осы в шею. Ни чего, достал из походной аптечки специальный гель, три раза намазал, всё локализовалось и затихло
.
Что ещё? Ещё раз утвердился, что если в свиме нет рыбы, то её туда хрен затащишь и хоть обперебирайся насадки. Две точки, одинаковая насадка и прикормка. С одной 9 поклёвок, а с другой - ноль
. В общем было здорово
.
МАО, Саш, мы - как ты
. Живём, ловим, кайфуем
Всё познаётся в сравнении...