Вот только достал ноут, чтобы написать отчёт про "задесятку"[IMG]
А тут уже все подробно, детально и в красках!
Спасибо тебе, дорогой друг, за компанию, отличный выезд!

Добавлю от себя "пять" копеек, чем запомнилась эта суточная сессия мне)

Многие уже слышали про мои проблемы с забросом. Не могу кидать, ни с мостка, ни с раскладушки... и всё тут!
Стреляться хотел, распродать всё хотел, в дисциплину английской донки перейти хотел, "забросить этот спорт..." хотел...
С рабочими удилищами ещё куда не шло, а вот кормить могу - максимум 90 метров..и то с перебоями)

На Чемпионате области выяснилось, что на Эмблемке намотана плетня, с которой не может кинуть и Володя! Не может кинуть своим сподом.
Плетня от FOX серого цвета. Плоское сечение, статическое электричество при сходе со шпули...Решено было сжечь.

В совместных обсуждениях с Дмитрием(Феникс), было принято решение намотать моно-леску CLIMAX Фидер 0.22
Так же взять на тест-драйв спод SPORTEX Компетишен. Задача была сравнить его с моим сподом FOX CTS.

Результат:
груз 142 грамма, катушку переставлял с одного спода на другой, клипсование по кольям.
Компетишн 128 метров! Фокс 95...
Повесил на SPORTEX поводок со спаренными 18-ми бойлами. Результат 120 метров.
Скажу, что удилище легло в руку! Мне кажется, что потенциал в моих кривых руках - это стабильно ловить и кормить на 120+
Фоксы и рабочие, и спод, решено продавать.

Ну и небольшая цитата от напарника:

"Мозго...б, су...а! Мне пох...й, чем тыбудешь кидать в следующем году, хоть бревном берёзовым, но чтоб 130 метров было всегда! Я всё видел!"

Сезон не окончен!
Всем удачи!
С уважением!