Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
1."Место рулит!"
2."То есть с точки зрения этого конкретного квадратного метра водоёма, совершенно без разницы какой бойл на нем лежит - он будет съеден."
???
Давайте посмотрим статистику и попробуем сформулировать выводы.
На 1-ую палку было две поклёвки на пустышку, две поклёвки на 32.5, потом на 5 и 12.5 мл/кг. В принципе сработали все стоявшие насадки кроме поролонки вымоченной в Пандоре.
6 поклёвок это примерно столько же сколько на все остальные семь палок. Вряд ли можно спорить, что эта точка все-таки отличается от других.
Я старался как мог, чтобы все насадки были в одинаковых условиях. Прямой, открытый участок берега - половина от всего участка, где я обычно ловлю четырьмя удочками и где я весной сравнивал стимуляторы питания. То есть насадки расположены были в 1-1.5 метрах друг от друга. И даже на этих 16-17 метрах выделялись две точки: точка 1 и точки 7-8. Точки 7-8 расположены были у бывшего "волшебного" места, где никогда не бывало чупсов. Но там раньше был ствол подводного куста, а потом его убрали, так как он обеспечивал много зацепов. За это рыбы и любили это место... не стало куста - место потеряло привлекательность.
Теперь посмотрим на точку 1. Чем оно отличается от остальных? Только одним- оно ближе всего к кустам и деревьям растушим из воды. То есть близко к убежищу. На фотографии это самая дальняя точка.
Название: IMG_6645.jpg
Просмотров: 70

Размер: 28.5 Кб
Видимо рыб выходил из кустов и как правило не шёл дальше первой насадки. Поэтому вывод неизбежный - "место рулит"!