А можно поинтересоваться зачем? Я еще могу понять в Англии где к водоему надо тащить на своем горбу от 500 до 1500 метров. У нас почти везде машина в секторе в чем проблема. Или Вы ездите на скутере или пешком. Второе смотря что подразумеваться в слове готовить. Выпить чаю или кофе или запирить мивины. Выбор посуды из нержавейки или алюминия тоже неоднозначен. Чайник из нержавейки дольще закипает если нормально относиться прослужит и алюминиевый долго. А вот кастрюльки здесь соглашусь из нержавейки тем более МСР прослужат очень долго а алюминий с покрытием это почти одноразовая посуда да и антипригарное покрытие полезности не добавляет.
Я на своем опыте перепробовал много и остановился на чайнике ПРИМУС набор кастрюлек МСР ( 3 литра 2 л и 1л складывается матрешкой все с крышками и одной держалкой) правда дороговато 90 долларов за набор но испортить можно только если переехать машиной. В трех литровой готовлю суп, в 2 литровой салат или кашу варю а вот 1 литровой не пользуюсь. Примусы перепробовал тоже много от твердотопливного ПРИМУСА и газовых КОВЕА в итоге остановился на Польском 3 литровом. Не надо ни подставок да и с зарядом газа тоже проблем нет заряжаю 3-4 раза на сезон. Сковородок у меня три одна алюминиевая для под жарки и разогрева остальные с нержавейки с двойным дном порционные для изврашений с яйцами. Тарелок лучше чем из нержавейки нет и не будит протер песком помыл с мылом и как новая. Но часто и пользуюсь одноразовыми лень мыть. Возьмем чашку. Алюминиевая с покрытием со времен им поцарапаеться, нержавейке что будит и титану тоже но если эти чашки сравнить с глиняной чашкой где дольше будит держаться тепло и так всем понятно хотя очень хрупкая. Для чая лучше использовать термо кружки и заваривается лучше и сохраняться дольше горячим.
Все остальное это - ПРЕДПОЧТЕНИЕ или САМОВЫРАЖЕНИЕ другими словами померятся письками у кого круче. Нравиться с Лисой берите кому то нравиться с Карпиком берите , кому то нравиться еще что то не отказывайте себе любимому ни в чем один раз живем из таких мелочей и складывается и настроение и клев и все остальное. Больше проводите время на рыбалке больше готовьте себе в радость. Здоровая и вкусная пища это залог долголетия и ВАШЕГО настроения