Цитата Сообщение от ilyas Посмотреть сообщение
От сахара как раз чувство голода притупляется. Дело в том, что эти подсластители не усваиваются вообще никак и соответственно не насыщают.
Так вот о чём и речь - для чегоо они в бойле тогда? Ведь если они не насыщают, карп найдёт то, что насыщает. Причём, как и всякая другая животина, с минимумом гемора по розыску оного насыщателя.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Олег я пробовал добавлять при изготовлении бойлов подсластиели разных видов. Каких либо улучшений не заметил. Самые результативные комбинации были с добавлением морской соли , глютамата натрия и н бутрика.
Спасибо.

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
Витя это как считать. Один в воду горох сыпет и пять бойлов порежет. Я пелетсом от Фан Фишинг и СС. Бойлы тоже все хорошие. Заливки тоже все соответствующие. Посчитай сам
Жень, здесь тема о бойлах, остальное пока что опустим. Так вот. Давай вычтем из "Бойлы тоже все хорошие" ввозные таможенные пошлины, сборы за таможенное оформление, транспортировку, накрутку Карптайма, накрутку "его регионального представителя", накрутку производителя, продавшего его сюда и прочее. И на выходе мы увидим совсем не такой уж "хороший бойл" с себестоимостью около ста рублей за кило, т.е. скатанный из какого-то говна, который нам тут впаривают по, например, 865
Ну да не об этом речь, дружище. Просто я для себя хочу уяснить - нужно мне удорожать бойл подсластителем или нет. В настоящее время второй вариант начинает поддавливать.